reasondeluxe писал(а):Мне п уметь так считать деньги...
Наташ! после покупки тобою своей афты уже никто не сомневается в том, что ты это делать умеешь!!
Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег
reasondeluxe писал(а):Мне п уметь так считать деньги...
TBX писал(а):с автору в тему
многабукфф
TBX писал(а):dimon_a строгость законов компенсируется необязательностью их исполнения, с некоторыми оговорками конечно.
NaturalBornBlond писал(а):Сегодня утром на эту тему Соловьев очень хорошо выступил по "Серебряному дождю". Там всем досталось и Лужку в особенности. Не удивлюсь, если после сегодняшнего эфира передачу прикроют
Кстати, обсуждалась реальная возможность опротестовать принятие этого закона в суде!
Tuk писал(а):NaturalBornBlond писал(а):Сегодня утром на эту тему Соловьев очень хорошо выступил по "Серебряному дождю". Там всем досталось и Лужку в особенности. Не удивлюсь, если после сегодняшнего эфира передачу прикроют
Кстати, обсуждалась реальная возможность опротестовать принятие этого закона в суде!
видимо, мало слушаешь СД. он уже на добрый десяток "прикрытий" навыступался.. и ничо.. работают..
NaturalBornBlond писал(а):Сегодня утром на эту тему Соловьев очень хорошо выступил по "Серебряному дождю". Там всем досталось и Лужку в особенности. Не удивлюсь, если после сегодняшнего эфира передачу прикроют
Старик Giugiaro писал(а):NaturalBornBlond писал(а):Сегодня утром на эту тему Соловьев очень хорошо выступил по "Серебряному дождю". Там всем досталось и Лужку в особенности. Не удивлюсь, если после сегодняшнего эфира передачу прикроют
вПопулист гребанный, терпеть его не могу...
Старик Giugiaro писал(а):NaturalBornBlond писал(а):Сегодня утром на эту тему Соловьев очень хорошо выступил по "Серебряному дождю". Там всем досталось и Лужку в особенности. Не удивлюсь, если после сегодняшнего эфира передачу прикроют
вПопулист гребанный, терпеть его не могу...
NaturalBornBlond писал(а):И уж точно нельзя оспорить тот факт, что он - очень умный человек.
Старик Giugiaro писал(а):вПопулист гребанный, терпеть его не могу...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей