Паша 56 писал(а):
портрет хорош, спорить нечего.
догадки по поводу прочего весьма оптимистичны![]()
Да, согласен, надо брать
Главное, выбрать ухоженный экземпляр
Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег
Паша 56 писал(а):
портрет хорош, спорить нечего.
догадки по поводу прочего весьма оптимистичны![]()

Sofia писал(а)::lol: мне казалось опытные мужи могут определить содержание фото в купальнике по портрету![]()
Sofia писал(а):я итак выделяюсь
Sofia писал(а):и всё-таки от результата исследования будет зависеть нечто большее чем просто запись в ПТС... можно сказать "счастье через обладание красавицей 147".....прошу отнестись к этому серьёзно
ых, значит не видать мне альфы....![]()
![]()
Sofia писал(а):Уважаемые Альфисты!!![]()
Выбираю себе первую машину в районе 15 тыщ долларов, уже много че посмотрела и порулила, но совершенно влюбилась в 147 salespeed, 2002 года, тока что пригнанную со Швецари.....
не знаю...
ниче больше душа моя так не хочет, порулила - просто красота, и внутри все так сделано, мечта....
но все вокруг отговаривают, что за...усь я с ней и что сервис дорогой и что ломается часто.....тем более что я ниче в этом самом сервисе пока не понимаю......
ну вот посоветуйте, будьте добры, сильно это все так мутно (форум уже перелопатила, так ниче и не поняла)..... сильно ли дорого обслуживание? вообще, стоит брать, или лучше серый тупой пальцваген или альмеру?
очень очень спасибо заранее
а Вы не порекомендуете какой-нибудь вразумительный сервис-центр?
Всеж больные на голову 
Navigator писал(а):а Вы не порекомендуете какой-нибудь вразумительный сервис-центр?
А вообще наверное диагностику лучше у официалов сделать, в АРМе.
Navigator писал(а):На счет купальника, серьёзно не воспринимайу нас тут такие вещи вытворяют
Всеж больные на голову
Sofia писал(а):Navigator писал(а):Sofia писал(а):А сколько приблизительно стоит содержание в месяц? И как смотреть при покупке - в сервис загнать?
Содержание в месяц?
Много зависит от пробега, трудно сказать. Я например в месяц в среднем более трех тысяч наезжаю, бывает и два месяца не наведываюсь, но мне машина практически новой досталась, и содержу я её соответственно.
Нравится бери, нельзя Альфу с Альмерами сравнивать, Альфа - она другаяДа и ты сразу станешь не такой как все, выделишься из серой массы
![]()
Да, кстати, заголовок форума внимательно прочитала?
До покупки загони обязательно в сервис на диагностику. Я бы советовал загнать именно в тот сервис, в котором планируешь её обслуживать, да и в дальнейшем рекомендую обслуживать в одном месте.
я итак выделяюсь, потому на альфу и запала, что не хочу на альмере или астре ездить, или тем более на пыжике
![]()
а Вы не порекомендуете какой-нибудь вразумительный сервис-центр?
З.Ы. Заголовок читала. Второе точно присутствует, насчет крепкости духа - хм...... Вот и проверим:))))
спасибо большое за советы, буду думать
Олег156 писал(а):Navigator писал(а):а Вы не порекомендуете какой-нибудь вразумительный сервис-центр?
А вообще наверное диагностику лучше у официалов сделать, в АРМе.
АРМ - официалы?Ты, наверное, имел в виду Майор aka АльфаРомео Москва?
Navigator писал(а):На счет купальника, серьёзно не воспринимайу нас тут такие вещи вытворяют
Всеж больные на голову
добавим серьёзности
На диагностику и далее можно ездить в АРМ.
Pink Panther писал(а):София, только ж ты не забудь, что даже те, кто купил Пыжика или Вовика все равно тусуются на этом форуме и никуда с него не уходят
Navigator писал(а):На диагностику и далее можно ездить в АРМ.
На диагностику согласен, а вот далее я бы не рекомендовал. Соотношение цена - качества не очень. Если денег много и некуда девать то можно и в АРМ, но зачем?
Паша 56 писал(а):
п.с. скоро будет альфа-утренник, там все будут в купальниках.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей