slowrider писал(а):Поэтому и стоило бу подходить к модельному ряду этой марки со скидкой. Типа как к ВАЗу. Желание выпускать есть, но делается только то, на что хватает ресурсов
Нет уж, позвольте... Я не итальянец...
Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег
slowrider писал(а):Поэтому и стоило бу подходить к модельному ряду этой марки со скидкой. Типа как к ВАЗу. Желание выпускать есть, но делается только то, на что хватает ресурсов
slowrider писал(а):блеать, где мои посты???? уже второй ответ соскакивает
Suspense писал(а):russiangirl писал(а):Меня заставили
Touring* писал(а):Сирок и СС - две машинки, полноценно претендующие на альфовского клиента. В них дизайн давит практичность, что для ФВ до недавнего времени было нонсенсом. Если бы не фв-шная экономия и унификация, и сделать им салоны пооригинальнее, даже и не знаю, чем Альфе брать пришлось бы. Эх, дожили.
Gundesvan писал(а):
Сирок да. ЦЦ - чупакабра.
Typhoon писал(а):Я вот одного не пойму: как после таких фото можно уперто продолжать обсуждать УГ-формы масс-тачек для перевозки поп? )) Или вы ослепли, или огеились-одно из трех! Ни одного пузыря слюней и ни одного возгласа "ухты!" Ивана 13 на вас нет, петушки )
Typhoon писал(а):Простите, что вмешиваюсь, но говорить о привлекательности Сирокко-хм... Это надо, как минимум, любить прошлонедельные котлеты из бумажно-картонного фарша с опилками костей "Пятерочки"-по 154р за кг этого картонного питания для алкоголиков-тунеядцев ) Кстати, Сирокко и похож на такую заветренную серо-синюю котлету живьем-ни вкуса, ни динамики. Кстати, у него очень гармоничная сущность-внешний вид подтверждает и поведение на дороге, такая же заветренная котлета )
А вот Пассат СС да, стильный и симпатичный вышел.
Tazio писал(а):Typhoon писал(а):Я вот одного не пойму: как после таких фото можно уперто продолжать обсуждать УГ-формы масс-тачек для перевозки поп? )) Или вы ослепли, или огеились-одно из трех! Ни одного пузыря слюней и ни одного возгласа "ухты!" Ивана 13 на вас нет, петушки )
Они женаты!
Typhoon писал(а):Tazio писал(а):Typhoon писал(а):Я вот одного не пойму: как после таких фото можно уперто продолжать обсуждать УГ-формы масс-тачек для перевозки поп? )) Или вы ослепли, или огеились-одно из трех! Ни одного пузыря слюней и ни одного возгласа "ухты!" Ивана 13 на вас нет, петушки )
Они женаты!
Но не кастрированы же!![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей