K писал(а):
Там район мой наследник держит, кстати

Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег
K писал(а):
Murashkin писал(а):K писал(а):
Там район мой наследник держит, кстати
K писал(а):Куда занести за разрешение на торговлю?
lsergey писал(а):Если кому нужно, можете забрать мой экземпляр
K писал(а):Друзья! В Москву отправляется 25 экземпляров. Те, кто хотел, срочно сдавайте деньги, те, кто хотел, но не успел внести себя в список, можете забрать их по адресу, указанному ранее. Телефон там же. Забрать можно в пятницу вечером, начиная с 19.00, в субботу до 17.00, в воскресенье почти целый день.
Bocharova писал(а):K писал(а):Друзья! В Москву отправляется 25 экземпляров. Те, кто хотел, срочно сдавайте деньги, те, кто хотел, но не успел внести себя в список, можете забрать их по адресу, указанному ранее. Телефон там же. Забрать можно в пятницу вечером, начиная с 19.00, в субботу до 17.00, в воскресенье почти целый день.
Все-таки очень надеюсь на то, что альфисты-люди организованные и понимающие, что приехать лучше кому-то одному и забрать все календари![]()
Или это утопия?
Vit155 писал(а):K писал(а):
Хочу внести свою лепту. Уважаемые московские коллеги по палате, у меня, а календари везу именно я, не будет возможности мотаться по Москве или доехать до Магистральной к Виталику. Находиться буду в Строгино, с вечера пятницы до утра понедельника. Найдите время доехать до меня. 89213287123 Константин.
Адрес и точное время пребывания в личку скинь, сам скорее всего заеду
Bocharova писал(а):K писал(а):Друзья! В Москву отправляется 25 экземпляров. Те, кто хотел, срочно сдавайте деньги, те, кто хотел, но не успел внести себя в список, можете забрать их по адресу, указанному ранее. Телефон там же. Забрать можно в пятницу вечером, начиная с 19.00, в субботу до 17.00, в воскресенье почти целый день.
Все-таки очень надеюсь на то, что альфисты-люди организованные и понимающие, что приехать лучше кому-то одному и забрать все календари![]()
Или это утопия?
lsergey писал(а):Если кому нужно, можете забрать мой экземпляр
Vit155 писал(а):K писал(а):
Хочу внести свою лепту. Уважаемые московские коллеги по палате, у меня, а календари везу именно я, не будет возможности мотаться по Москве или доехать до Магистральной к Виталику. Находиться буду в Строгино, с вечера пятницы до утра понедельника. Найдите время доехать до меня. 89213287123 Константин.
Адрес и точное время пребывания в личку скинь, сам скорее всего заеду
Pantera писал(а):так че, этот вариант отпадает?
Топот писал(а):lsergey писал(а):Если кому нужно, можете забрать мой экземпляр
Если можно, то я забрал бы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей