Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег
Arthur164 писал(а):Dr.D писал(а):Arthur164 писал(а):где бутылку с колой ставить? рыдаю. критерий выбора машины блин.
Кста подстаканник в 156 не помешал бы
ну в 164 тоже много чего можно было поменять в бороде торпеды, но в целом меня устраивает. Вот пепельница немного неудобно расположена, а так все ок.
Вызов принял! Я ему этого не простил.....А до самого следующего светофора он созерцал прекрасную попку моей Моники Белуччи! Вот эту...И не так близко,уверяю вас...
Лёня писал(а): более удобной пепельницы в жизни не встречал.
Alfafan писал(а):У нас в Ереване КУЛЬТ (не приувеличиваю) немецкого автопрома, так сказать МЕРСЕДЕСОМАНИЯ. Я называю СТАРПЁРОМАНИЯ. Сегодня стою на светофоре,слушаю себе Русрадио, ну никого не трогаю, подъезжает рядом Мерс Е очкастый. Водитель и дамочка (кстати ничё!) Водила с пренебрежением смотрит на мои 17 дюймовые диски, поднимает глаза на меня и УХМЫЛЯЕТСЯ !!! Вызов принял! Я ему этого не простил.....А до самого следующего светофора он созерцал прекрасную попку моей Моники Белуччи! Вот эту...И не так близко,уверяю вас...
Arthur164 писал(а):а вы заметили что мазда 6 напоминает 166? или я один такой наблюдательный?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей