vengr писал(а):это точно
резину обновил?
Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег
vengr писал(а):это точно
Подростки не в лосинах были, часом?sea писал(а):Вчера днем припарковалась около школы. Стою в нескольких шагах от машины (непонятно, что она моя), разговариваю с подругой. Мимо проходят два мальчика-недоподростка, лет по 13, наверно. И один другому очень авторитетно на всю улицу объясняет: "Знаешь, эта альфа ромео - полное г-но!!!" ))))))))
sea писал(а):Вчера днем припарковалась около школы. Стою в нескольких шагах от машины (непонятно, что она моя), разговариваю с подругой. Мимо проходят два мальчика-недоподростка, лет по 13, наверно. И один другому очень авторитетно на всю улицу объясняет: "Знаешь, эта альфа ромео - полное г-но!!!" ))))))))
Sonne писал(а):sea писал(а):Вчера днем припарковалась около школы. Стою в нескольких шагах от машины (непонятно, что она моя), разговариваю с подругой. Мимо проходят два мальчика-недоподростка, лет по 13, наверно. И один другому очень авторитетно на всю улицу объясняет: "Знаешь, эта альфа ромео - полное г-но!!!" ))))))))
Он тебя троллил )
ARS-156 писал(а):Sonne писал(а):sea писал(а):Вчера днем припарковалась около школы. Стою в нескольких шагах от машины (непонятно, что она моя), разговариваю с подругой. Мимо проходят два мальчика-недоподростка, лет по 13, наверно. И один другому очень авторитетно на всю улицу объясняет: "Знаешь, эта альфа ромео - полное г-но!!!" ))))))))
Он тебя троллил )
Это наверное ему папаня набрехал!
maxxinv писал(а):Каппу все время путают со шкодой с переди и шамандом с зади
sky писал(а):Iran Khodro Samand
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей