Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег
Alfanero996 писал(а):Надо будет хоть глаза покормить...
Extravaganza писал(а):Вот мне совершенно не понятно. Есть спрос на 1500 машин. Выпускать собираются 500. Из учебника экономики за 3-й класс известно, что если спрос превышает предложение:
а) увеличивают объемы производства;
б) увеличивают цену.
Alfa Romeo не нуждается в прибыли?
Tuk писал(а):Extravaganza писал(а):Вот мне совершенно не понятно. Есть спрос на 1500 машин. Выпускать собираются 500. Из учебника экономики за 3-й класс известно, что если спрос превышает предложение:
б) увеличивают цену.
+1
не поддается осмыслению!! эти "ограниченные серии".. тьфу!!
по-моему с F40/F50 такая же была ситуация.
Extravaganza писал(а):Tuk писал(а):Extravaganza писал(а):Вот мне совершенно не понятно. Есть спрос на 1500 машин. Выпускать собираются 500. Из учебника экономики за 3-й класс известно, что если спрос превышает предложение:
б) увеличивают цену.
+1
не поддается осмыслению!! эти "ограниченные серии".. тьфу!!
по-моему с F40/F50 такая же была ситуация.
Я понимаю, когда выходит ограниченная серия брендов высшего класса - Ferrari, Maserati, Bentley etc. Но Alfa достаточно массовый производитель, к чему прикрываться "ограниченными сериями"? Чисто теоретически видица одна единственная отмазка для Alfa - отсутствие технической возможности произвести более 500.
Я понимаю, когда выходит ограниченная серия брендов высшего класса - Ferrari, Maserati, Bentley etc. Но Alfa достаточно массовый производитель, к чему прикрываться "ограниченными сериями"?
max_pershin писал(а):На сколько я понял, стоимость производства 1 машины превышает 300 тысяч евро. Вот вам и ответ. Машина выпускается себе в убыток, в рекламных целях. Собирать ее будут на мощностях Мазерати.
max_pershin писал(а):На сколько я понял, стоимость производства 1 машины превышает 300 тысяч евро. Вот вам и ответ. Машина выпускается себе в убыток, в рекламных целях. Собирать ее будут на мощностях Мазерати.
max_pershin писал(а):зачем выпускать больше? Тогда она не будет эксклюзивом. Я думаю руководство компании понимает в бизнесе лучше, чем мы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей