Мож подходят от тазов каких-нидь?
Или самопал гнуть и варить придется?
Сосед-кузовщик говорит, что сделаю, конечно. Но лучше купить, я так разумею, если цена реальная!
Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег
Stas писал(а):Сколько они стоят? Какие сроки поставки? Поделитесь опытом!
Или самопал гнуть и варить придется?![]()
Сосед-кузовщик говорит, что сделаю, конечно. Но лучше купить, я так разумею, если цена реальная!

Stas писал(а):На оке гофры пола чаще.
Как хозяин Вектры? Доволен?
Alfanero996 писал(а):Stas писал(а):Сколько они стоят? Какие сроки поставки? Поделитесь опытом!
Или самопал гнуть и варить придется?![]()
Видимо, придется обращаться к соседу -- если это реально, я бы к нему тоже обратился. Если сварщик хороший -- можно и рельс вварить. Вообще тему я эту затеял в "Ремонт Альфа". Для меня -- очень актуально.
Alfanero996 писал(а):Сегодня разговаривал со сварщиком -- дядька сказал, что самый простой вариант -- вварить профильную трубу прямоугольного сечения со стенками не меньше 2 мм. Говорит, в Вектру (которая "Б") год назад вваривал -- и домкрат держит и подъемник. Но я что-то сомневаюсь. А пол, типа, за два часа сделает -- хошь из стали, хошь из алюминиевого профнастила. Чую, надо с хозяином той Вектры побазарить (работает рядом).

Stas писал(а):Сделал пороги.
Обошлось 420 деревянных за пару.
По своей инициативе мужикам еще 150р на магарыч дал.
Приварим - посмотрим!
), поэтому обращаться стремаюсь. Что касается порогов -- у меня тоже боковины и низ проржавели, верх нормальный. Вообщем: пороги, пол спереди и лонжерон со стороны водителя. Я как соберусь (отпуск в августе) -- в личке телеф. обменяемся -- мне по межгороду халявно звонить можно.Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей