Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег
storeks писал(а):Воздержался...
умер
zopuh писал(а):156 GTA красивее
а если хочется купе то есть GTV 3.2 и GT 3.2... icon_smile.gif
Vak156 писал(а):Что посоветуете брать??
Конструктив.....
Vak156 писал(а):Практичность, вариант использования зимой и т.д. и т.п.

Alfessa писал(а):Vak156 писал(а):Практичность, вариант использования зимой и т.д. и т.п.
Тещу там возить, рассаду, еще кой-чего по мелочи
Vak156 писал(а):Alfessa писал(а):Vak156 писал(а):Практичность, вариант использования зимой и т.д. и т.п.
Я имел ввиду, что машина будет одна, эксплуатироваться будет круглый год! Не исключены редкие вылазки за город!!!

Vak156 писал(а):Alfessa писал(а):Vak156 писал(а):Практичность, вариант использования зимой и т.д. и т.п.
Я имел ввиду, что машина будет одна, эксплуатироваться будет круглый год! Не исключены редкие вылазки за город!!!
Tosha33 писал(а):Vak156 писал(а):Alfessa писал(а):Vak156 писал(а):Практичность, вариант использования зимой и т.д. и т.п.
тогда наверна бэху,на гта загородом особо не полазиш,хотя на 330 тоже...да и 3 двери не всегда удобно.а сам к чему склоняешся?
Murashkin писал(а):Ромка, тебе не кажется, что ты опрос не на том форуме устроил?
За что проголосовал НЕ СКАЖУ![]()
Vak156 писал(а):Murashkin писал(а):Ромка, тебе не кажется, что ты опрос не на том форуме устроил?
За что проголосовал НЕ СКАЖУ![]()
Если не говоришь, то понятно за что! Значит ты меня уж слил в ХХХ!!!![]()
Ладно, ладно Александр!!![]()
Ты наверное меня уже видишь будучи порванным на полигоне!!!![]()

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей