Сегодня, за день я видел 6 (шесть) машин: 1- 147, 4 - 156 и 1 -159, при чем 3 из них на дороге, где случайно встретиться нельзя (ул. Ивантеевская, между выходами из метро)!
![Shocked :shock:](./images/smilies/icon_eek.gif)
Скоро Альфа перестанет быть эксклюзивом?!!!
![:smt010](./images/smilies/010.gif)
Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег
Alexandr84 писал(а):Уважаемые товАРищи, до сегодняшнего дня считал Альфу редкой машиной, но сегодня все переменилось.
Сегодня, за день я видел 6 (шесть) машин: 1- 147, 4 - 156 и 1 -159, при чем 3 из них на дороге, где случайно встретиться нельзя (ул. Ивантеевская, между выходами из метро)!
Скоро Альфа перестанет быть эксклюзивом?!!!
zaur писал(а):Попсятина
Bobrysh писал(а):zaur писал(а):ПопсятинаКак сказал мне один Чел"Пидорский дизайн у Твоей машины"
![]()
![]()
Скока людей стока мнений
Именно так я ему и ответилSuspense писал(а):Bobrysh писал(а):zaur писал(а):ПопсятинаКак сказал мне один Чел"Пидорский дизайн у Твоей машины"
![]()
![]()
Скока людей стока мнений
Питушня?![]()
![]()
Bobrysh писал(а):Именно так я ему и ответилSuspense писал(а):Bobrysh писал(а):zaur писал(а):ПопсятинаКак сказал мне один Чел"Пидорский дизайн у Твоей машины"
![]()
![]()
Скока людей стока мнений
Питушня?![]()
![]()
Одно из 3000 слов наиболее употребляемых мной.zaur писал(а):Bobrysh писал(а):Именно так я ему и ответилSuspense писал(а):Питушня?![]()
![]()
Одно из ведущих слов в твоем лексиконе![]()
![]()
![]()
![]()
Woron писал(а):Это у вас в МСК, а у нас в провинции все ещё НЛО!!!!!!!!!! а редкие ранние модели - вообще ппц., вот бреры есть, из мск гнали. правда альфистов мало...авто воспринимается как бэха илир мерин, НО всегда найдёцца ктоить, с востроженными воплямиООООООО альфа и т.п., приятно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей