Вопрос владельцам Альф 80х-90х. (+)

Alfa Romeo в современном мире.

Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег

Сообщение David-155 » Пт авг 04, 2006 9:09 am

ребят,пардон,это не перевадимая игра слов,на грузинском :D
David-155
Почетный альфист

Сообщение Vital_156_2 TS » Пт авг 04, 2006 10:10 am

David-155 писал(а):начали с одного,продолжили о другом. обсудим еще. мож кто и поддержит. если серезно подойти к вопросу,НОУ ПРОБЛЕМ. бум надеятся.

Задумка хороша, но в нынешней политической ситуевине, мать ее ити,
врядли что- то получится, боюсь не пустят, а то я тоже подписался бы,
конечно если пригласите. :-D
Получится некислый марафон.
В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов.
Изображение
Vital_156_2 TS
альфавладелец

Сообщение David-155 » Пт авг 04, 2006 11:01 am

привет Vital, на этот год полюбому не получится. политика пох..,
просто лорога дальная,надо собратся,обдумать и решить. там ест и альфист и мои друзя. фсё узнаем и организуем. и поверьте мне на слова,Там НЕТ РУСОФОБИИ или еще что в этом роде!!! всё тут мутят. надеюсь всё получится и Сами во всём убедитесь. главное как всегда, организоватся. там и жильё найдем(далеко не московские цены), и всё остальное. а если осенью махнуть, то можно и на "Ртвели" принять участие,это сбор винограда и загатовка вина,точнее первые шаги. а всё остальное уже вверху писал.
STORK уже морально готовится нас встретить. было бы не забываемо, в хорошем смысле. вот так и наладим отношение между странами,точнее народами.(без политики)
David-155
Почетный альфист

Сообщение STORK » Пт авг 04, 2006 1:02 pm

David-155 писал(а):привет Vital, на этот год полюбому не получится. политика пох..,
просто лорога дальная,надо собратся,обдумать и решить. там ест и альфист и мои друзя. фсё узнаем и организуем. и поверьте мне на слова,Там НЕТ РУСОФОБИИ или еще что в этом роде!!! всё тут мутят. надеюсь всё получится и Сами во всём убедитесь. главное как всегда, организоватся. там и жильё найдем(далеко не московские цены), и всё остальное. а если осенью махнуть, то можно и на "Ртвели" принять участие,это сбор винограда и загатовка вина,точнее первые шаги. а всё остальное уже вверху писал.
STORK уже морально готовится нас встретить. было бы не забываемо, в хорошем смысле. вот так и наладим отношение между странами,точнее народами.(без политики)

WELCOME TO SAQARTVELO!
When I see an Alfa Romeo go by, I tip my hat.
- Henry Ford
STORK
альфавладелец

Сообщение David-155 » Пт авг 04, 2006 1:13 pm

STORK писал(а):
David-155 писал(а):привет Vital, на этот год полюбому не получится. политика пох..,

WELCOME TO SAQARTVELO!

Вот еще Вам даказательства.
так что, обговорим и засаберемся. Нас(я в том числе,типа масквач) ждут :D Чемо карго квеканав..........Момавали чвениа! :smt109 :idea:
David-155
Почетный альфист

Сообщение Сашка 146 » Пт авг 04, 2006 1:27 pm

Ртвели" принять участие,это сбор винограда и загатовка вина,точнее первые шаги. а всё остальное уже вверху писал.

ДА ДА ДА!!!!! :!: :!: :!:
Power is nothing without control...
Сашка 146
альфавладелец

Сообщение David-155 » Пт авг 04, 2006 1:40 pm

в запасе почти год, эта не так много,надо будет сесть и обдумать. главное не забыть
David-155
Почетный альфист

Сообщение Alfar » Пт авг 04, 2006 8:31 pm

David-155 писал(а):даа.что то тут не так. прописан там живём тут,работаем сям. :D
я на таганке тружусь. мож где нить 155-е пересечемся? тут есть такой прикол,на набережной у гостиници Украина, вечно тусят Хундаёды Акцентисты, и праворукие ипономать. мож нам в парке,на набережной на против лужников,тихо культурно.или еще хде? конечно есть и клуб, мож и туда?

А если не 155, то на тусу можно не рассчитывать??? :-D Даже если и на Каширке довольн очасто бываю?
Удачи в нелегком труде!
Alfar
альфавладелец

Сообщение David-155 » Пн авг 07, 2006 9:40 am

Alfar писал(а):
David-155 писал(а):даа.что то тут не так. прописан там живём тут,работаем сям. :D
я на таганке тружусь. мож где нить 155-е пересечемся? тут есть такой прикол,на набережной у гостиници Украина, вечно тусят Хундаёды Акцентисты, и праворукие ипономать. мож нам в парке,на набережной на против лужников,тихо культурно.или еще хде? конечно есть и клуб, мож и туда?

А если не 155, то на тусу можно не рассчитывать??? :-D Даже если и на Каширке довольн очасто бываю?

Автор Сообщение
Alfar , да хоть Тазиком владей Вэлкам! эсли и в прямь серезно подойти к вопросу,фсё реально.
David-155
Почетный альфист

Сообщение ramwolf » Вт фев 20, 2007 1:32 pm

Привет дорогие друзья! В Грузию можете ехать в любое время года. Зимой в Бакуриани или Гудаури (Любителям лыжного спорта)
Весной природа в разгаре, летом чёрное море (Кватиати или Сарпи, пальмы, море, пляЖы и всё подобное), осенью можно поохотиться да порыбачить и вино попить, хотя хорошее вино тут в любое время года! :) Ребята, если сможете обьязателно приезжайте.
Русских здесь любат и уважают.
:-)
У меня есть дом в кахети (восточная грузия) правда старенький и заброшенный, но когда под звездами вино попиваешь, особо не думается о том где ты будешь спать. :-)
ramwolf

Re: Вопрос владельцам Альф 80х-90х. (+)

Сообщение Великий альфист » Чт фев 22, 2007 8:07 am

Mobilepeople писал(а):У всех у нас Альфы. У кого-то лучше, у кого-то хуже, и мы на них ездим. Вот всем понятно, что это не вечно. Но мы продолжаем вливать в них бабки, приводить (или поддерживать) в отличное состояние и при этом мы знаем, что мало того, что половины денег при продаже не отобъем, так еще и продавать полгода будем, если не будем демпинговать :-D

у меня вот сейчас 155 V6 в почти отличном состоянии (кмк, для альфы это может быть перманентное состояние) и я ловлю себя на том, что, скажем, следующим летом у меня будет возможность купить свежую машину. Когда я думаю об этом, мне становится тоскливо, т.к. свежие машины все одинаковые, а ведь хочется нечто, что будет приносить ежедневный кайф от езды... Мазда 3? Неет. 6? Тоже нет. Митсу-ситро-пежо-ниссаны? Снова нет. Скорее всего, это будет Альфа 147 2.0 или 2.5. И хрен с ней, что будет ломаться, зато я буду рад каждый раз садиться в нее и получать удовольствие даже в пробках, как это происходит с нынешней - моя офисная БМВ-1 мне нравится гораздо меньше :(

Так вот вопрос в чем - 155 я скорее всего продавать не буду. Место есть, машинка нравится. Будут две Альфы - одна олдскул, вторая ньютек.

Кто-нибудь думал (или практикует) что-то подобное?

Да, конечно же, очень жалею, что по дури пораздавал свои предыдущие машинки - Джульетту, 90 QO, 75 V6 3.0, 164. Теперь вот осталась 155 2.0 TS выпуска января 95-го. С нее и начну коллекцию. Надеюсь до конца жизни подсобирать штук 15-20.
can't blame a man for being a man
Великий альфист
альфавладелец

Пред.

Вернуться в Alfa Romeo