Один из отзывов на авто.ру

Alfa Romeo в современном мире.

Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег

Re: Один из отзывов на авто.ру

Сообщение Majo » Пн июн 25, 2012 10:12 pm

denny_dev писал(а):рилэкс, он скоро вернется.

так уже перманентно навещает))
ex Alfa Romeo 156 2.0 T.SPARK '00 Rosso Proteo -30mm
ex Alfa Romeo 159 2.2 JTS SS '07 Nero Carbonio
Majo
ветеран

Сообщение denny_dev » Пн июн 25, 2012 10:15 pm

Ric583 писал(а):По поводу тойже надежности, АР 156, и надежности Тоеты камри в 10м кузове, ...

Вы очень везучий человек. Я б на вашем месте свечку поставил.

Я не знаю ни одной 156-й, в которую нельзя было бы вложить стольник. Легко так, не напрягаясь. Без тюнинга. Вопрос только в степени перфекционизма.

УПД: не только 156-й. Любой машины из мылопоколения.
Идите работайте! Альфа сама себя не купит
denny_dev
Почетный альфист

Re:

Сообщение Sledge » Вт июн 26, 2012 1:28 pm

Сергей12 писал(а):
Или что "Альфа" - это дорого?
Эт не правда ! Смотря с чем сравнивать !Назови мне ам который дешевле , а едит лудше ????? :roll: :-D :-D

эээ... картинг?
Sledge
альфавладелец

Сообщение denny_dev » Вт июн 26, 2012 4:52 pm

Едет - это не только разгоняется и поворачивает. Это еще и везет кого-то +что-то, не вытрясает душу на каждом перееханном окурке, и проч.
М? :-)
denny_dev
Почетный альфист

Сообщение ksov » Вт июн 26, 2012 11:13 pm

denny_dev писал(а):
Ric583 писал(а):По поводу тойже надежности, АР 156, и надежности Тоеты камри в 10м кузове, ...

Я не знаю ни одной 156-й, в которую нельзя было бы вложить стольник. Легко так, не напрягаясь. Без тюнинга. Вопрос только в степени перфекционизма.
Такая 156 существует...
ksov
альфавладелец

Сообщение The_Mad_Max » Ср июн 27, 2012 12:29 am

ksov писал(а):
denny_dev писал(а):

Такая 156 существует...

+100500
трехтонный опиль с дыркой в баке, цвета бытовой техники (с) Zopuh

Изображение
The_Mad_Max
альфабезумец

Сообщение denny_dev » Ср июн 27, 2012 2:34 am

ksov писал(а):
denny_dev писал(а):

Такая 156 существует...

Ок. Писят. С тюнингом :-D
denny_dev
Почетный альфист

Сообщение denny_dev » Ср июн 27, 2012 2:44 am

На самом деле, уважаемые, если серьезно, то вопрос только в том, как глубоко копать. Любая машина, которой больше 10 лет - позволит в себя вкинуть денег.

Например? Затертое лобовое, профилактическая замена всяческих жиж и резинок (например, уплотнителей дверных, просто потому, что они от времени дубеют, и начинают царапать краску), нераскрытые при беглом осмотре вопросы о том, сколько там осталось жить сцеплению-маслосьемным-сальникам колена и распредов, и т. д. и т. п. А может, в салоне ни одного малейшего сверчка? А не начинает ли постукивать рейка? А сколько прошли пружины с амортизаторами? А рычаги? А стойки и втулки стаба? А опоры двигателя? А делалась ли хоть раз антикоррозийная обработка днища машины? А выхлоп - еще с завода? Ему осталось недолго. А радиаторы когда менялись?

Ясное дело, что колупать и менять это все гиперпревентивно - на всякий случай - вроде, глупость. Но вопрос только в степени перфекционизма. В конце концов, когда машине 10 лет, любая из перечисленных хреновин может дать о себе знать в любой момент. А сколько хреновин еще не перечислено...

Кстати, если тачке больше 10 лет - по регламенту положено заменить все подушки и пиропатроны ремней. Ссылку на экзист за ценами дать, или сами найдете? Или вы это уже сделали?
denny_dev
Почетный альфист

Сообщение imennoon » Вс июл 08, 2012 8:36 pm

Жена работала в редакции журнала и как-то ездила по работе в европу, в одной командирповке им дали две топовые модели 0000 мкпп и акпп, так вот человек, чья обязанность освещать подобные вещи, тестировал машину с АКПП, потому как на механике банально ездить не умеет. Журнал правда не совсем профильный, но тем не менее... Ещё с её слов российским журналистам и репортёрам предоставляют места и услуги лучше, чем остальным, ввиду хорошей покупательской способности наших соотечественников, взамен на это просят писать только то, что понравилось.
imennoon
альфавладелец

Сообщение Carabinier » Пн июл 09, 2012 9:43 pm

Из отзыва....Общался с теми, кто на альфах ездит (пересекался в сервисах) все как один хотят альфы скинуть и взять что-нибудь более практичное (японцев или немцев)...
Я за три года таких альфистов не встречал. Сосед вчера Mercedes E класса на галстуке притащил это к тому что ломается абсолютно все.
Я снимаю шляпу перед проезжающим мимо «Альфа Ромео» (с) Генри Форд
Carabinier
альфавладелец

Сообщение denny_dev » Вт июл 10, 2012 10:21 am

Carabinier писал(а):Из отзыва....Общался с теми, кто на альфах ездит (пересекался в сервисах) все как один хотят альфы скинуть и взять что-нибудь более практичное (японцев или немцев)...
Я за три года таких альфистов не встречал. Сосед вчера Mercedes E класса на галстуке притащил это к тому что ломается абсолютно все.

Альфисты - они как мыши. Плачут, колются - но продолжают жрать кактусы. ИЧСХ, получают от этого особенный мазохистический кайф)))
denny_dev
Почетный альфист

Пред.

Вернуться в Alfa Romeo