denny_dev писал(а):рилэкс, он скоро вернется.
так уже перманентно навещает))
Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег
denny_dev писал(а):рилэкс, он скоро вернется.
Ric583 писал(а):По поводу тойже надежности, АР 156, и надежности Тоеты камри в 10м кузове, ...
denny_dev писал(а):Ric583 писал(а):По поводу тойже надежности, АР 156, и надежности Тоеты камри в 10м кузове, ...
ksov писал(а):denny_dev писал(а):Ric583 писал(а):По поводу тойже надежности, АР 156, и надежности Тоеты камри в 10м кузове, ...
Я не знаю ни одной 156-й, в которую нельзя было бы вложить стольник. Легко так, не напрягаясь. Без тюнинга. Вопрос только в степени перфекционизма.
Такая 156 существует...
ksov писал(а):denny_dev писал(а):Ric583 писал(а):По поводу тойже надежности, АР 156, и надежности Тоеты камри в 10м кузове, ...
Я не знаю ни одной 156-й, в которую нельзя было бы вложить стольник. Легко так, не напрягаясь. Без тюнинга. Вопрос только в степени перфекционизма.
Такая 156 существует...
Carabinier писал(а):Из отзыва....Общался с теми, кто на альфах ездит (пересекался в сервисах) все как один хотят альфы скинуть и взять что-нибудь более практичное (японцев или немцев)...
Я за три года таких альфистов не встречал. Сосед вчера Mercedes E класса на галстуке притащил это к тому что ломается абсолютно все.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей