KOCMOHABT писал(а):бугагаа, ты читаешь авторевьшные обзорчеги???? проплаченные насквозь
Кем и почем?
Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег
KOCMOHABT писал(а):бугагаа, ты читаешь авторевьшные обзорчеги???? проплаченные насквозь
Suspense писал(а):Просто трудно вообразить, как перед тем тестом представитель Ауди протягивает Подорожанскому конверт, подмигивает и просит чтобы Брера по результатам оказалась на 200-300 кг тяжелее.
Херовенький у тебя рынок,denissimus писал(а): Альфа не конкурент никому на нашем рынке, никогда не была и возможно не будет.
denissimus писал(а):http://pofigist.wordpress.com/2009/10/05/alfa_review/
Мизантроп писал(а):denissimus писал(а): А почему Альфа, у Тебя на рынке не конкурент??
denissimus писал(а):Мизантроп писал(а):denissimus писал(а): А почему Альфа, у Тебя на рынке не конкурент??
Я не очень понял, ты хочешь поговорить обо мне или об Альфе? У меня нет рынка.Вопрос не ко мне. К тому же ты сам на него ответил, хоть и криво.
Вспомнился анекдот "Иван Израилевич, ты уж или крест сними, или трусы надень"
Или ты очень смешно и остроумно иронизируешь надо мной, мол "ты, папаша, придумал, что альфа на нашем рынке не является серьезным конкурентом. Типа ТВОЙ рынок без Альфы у тебя в ТВОЕЙ глупой башке", или обвиняй журналистов. Кстати, журналистам я тоже не платил, есичо.
Wolfrain писал(а): Тема была создана для обсуждения конкретных примеров побед и поражений альфы (меня интересует 159-я) в уличных покатушках. Остальное флейм - прошу держаться темы.
Мизантроп писал(а):Там среди иронии есть вопрос, который породил Твой пост про Рынок и проплата(заказ) публикаций уничижающий Альфу...
Wolfrain писал(а):Тема была создана для обсуждения конкретных примеров побед и поражений альфы (меня интересует 159-я) в уличных покатушках.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей