Меряние пипирками

Alfa Romeo в современном мире.

Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег

Re: Меряние пипирками

Сообщение Suspense » Ср апр 06, 2011 7:42 pm

KOCMOHABT писал(а):бугагаа, ты читаешь авторевьшные обзорчеги???? проплаченные насквозь

Кем и почем?
Изображение
Suspense
Бэстший

Сообщение KOCMOHABT » Ср апр 06, 2011 7:45 pm

почем хз, кем - понятно имхо,
иль ты думаешь если в резине они не честные, а в авто будут честные?

все высказанное в двух постах, мое - имхо ;)
Звёзды - холодные игрушки (с) Лукьяненко
KOCMOHABT
альфавладелец

Сообщение Suspense » Ср апр 06, 2011 8:07 pm

Просто трудно вообразить, как перед тем тестом представитель Ауди протягивает Подорожанскому конверт, подмигивает и просит чтобы Брера по результатам оказалась на 200-300 кг тяжелее.
Изображение
Suspense
Бэстший

Сообщение denissimus » Ср апр 06, 2011 8:13 pm

KOCMOHABT писал(а):бугагаа, ты читаешь авторевьшные обзорчеги???? проплаченные насквозь

Причем тут авторевю? Причем тут моё чтение? Почему во всех дискуссиях всегда все сводится к тому что я что-то смотрю не то и живу не так?

Во-первых: я говорил про ВСЕ практически тесты и обзоры 159 и Бреры, которые мне встречались за последние несколько лет. Далеко не только в авторевю писали что она очень тяжелая.
Во-вторых: даже тут я навскидку привел 3 выдержки из 3 тестов. Могу нарыть еще с десяток... При чем тут авторевю? Да и пофиг авторевю до альфы. Никто не заплатит за ее "опускание". Альфа не конкурент никому на нашем рынке, никогда не была и возможно не будет.
В-третьих: я что должен не верить весам? Весы и секундомер делают клеветнический поклеп против Альфы?
В-четвертых: на минуточку, я сам владелец 159. Так что "устриц ел". Она тяжелая. Если бы не превосходный двигатель с 200лс и 400нм момента, она была бы еще и медленной. А так вес (в большей степени развесовка по осям) в основном раздражает при рулежке, а ускорения вполне достаточно.
привит
denissimus
Коллекционер

Сообщение denissimus » Ср апр 06, 2011 8:13 pm

Suspense писал(а):Просто трудно вообразить, как перед тем тестом представитель Ауди протягивает Подорожанскому конверт, подмигивает и просит чтобы Брера по результатам оказалась на 200-300 кг тяжелее.

опередил меня))
привит
denissimus
Коллекционер

Сообщение Gorgeous George » Ср апр 06, 2011 8:30 pm

Щас сюда заглянет Куди
И опять запостит Ауди
:-D
If you're not paying for it, you're not a customer. You are the product being sold.
Изображение
Gorgeous George
альфавладелец

Сообщение Мизантроп » Ср апр 06, 2011 8:50 pm

denissimus писал(а): Альфа не конкурент никому на нашем рынке, никогда не была и возможно не будет.
Херовенький у тебя рынок, :( У меня, например, вполне конкурент, причём многим... А почему Альфа, у Тебя на рынке не конкурент? Не потому ли, что всякие "Авторевю" и т.д. и т.п. общепризнаные издания пишут муйню про неё? И кому это выгодно?
Old Dirty Bastard
Мизантроп
джуниор

Сообщение Pinta » Ср апр 06, 2011 9:07 pm

:o
Хорошо, что я не читаю автомобильных журналов...
156 2.0 angry batman
Pinta
Настоящий Альфа Художник

Сообщение denissimus » Ср апр 06, 2011 10:29 pm

Мизантроп писал(а):
denissimus писал(а): А почему Альфа, у Тебя на рынке не конкурент??

Я не очень понял, ты хочешь поговорить обо мне или об Альфе? У меня нет рынка.Вопрос не ко мне. К тому же ты сам на него ответил, хоть и криво.
Вспомнился анекдот "Иван Израилевич, ты уж или крест сними, или трусы надень"
Или ты очень смешно и остроумно иронизируешь надо мной, мол "ты, папаша, придумал, что альфа на нашем рынке не является серьезным конкурентом. Типа ТВОЙ рынок без Альфы у тебя в ТВОЕЙ глупой башке", или обвиняй журналистов. Кстати, журналистам я тоже не платил, есичо.
привит
denissimus
Коллекционер

Сообщение Мизантроп » Чт апр 07, 2011 12:59 am

denissimus писал(а):
Мизантроп писал(а):
denissimus писал(а): А почему Альфа, у Тебя на рынке не конкурент??

Я не очень понял, ты хочешь поговорить обо мне или об Альфе? У меня нет рынка.Вопрос не ко мне. К тому же ты сам на него ответил, хоть и криво.
Вспомнился анекдот "Иван Израилевич, ты уж или крест сними, или трусы надень"
Или ты очень смешно и остроумно иронизируешь надо мной, мол "ты, папаша, придумал, что альфа на нашем рынке не является серьезным конкурентом. Типа ТВОЙ рынок без Альфы у тебя в ТВОЕЙ глупой башке", или обвиняй журналистов. Кстати, журналистам я тоже не платил, есичо.

Там среди иронии есть вопрос, который породил Твой пост про Рынок и проплата(заказ) публикаций уничижающий Альфу...
Old Dirty Bastard
Мизантроп
джуниор

Сообщение Wolfrain » Чт апр 07, 2011 10:10 am

Ладно вам, девицы, развели срач=)
То что альфа 159/брера тяжелая и что она сливает многим конкурентам - это даже не вопрос спора, это факт. тема была создана не для этого. Каждый здесь имеет альфу и значит для себя определил ряд критериев, приемлемых для покупки этого авто. Тема была создана для обсуждения конкретных примеров побед и поражений альфы (меня интересует 159-я) в уличных покатушках. Остальное флейм - прошу держаться темы.
I treat cars just like girls - obsessive passion alternated by a habit, a habit with a willingfull tune to concentrate on another passion...
http://www.drive2.ru/cars/alfaromeo/159/159/wolverein/
Wolfrain
Лосяш
Лосяш

Сообщение denissimus » Чт апр 07, 2011 10:23 am

Wolfrain писал(а): Тема была создана для обсуждения конкретных примеров побед и поражений альфы (меня интересует 159-я) в уличных покатушках. Остальное флейм - прошу держаться темы.

Да не должно быть у 159 2.2 светофорных побед в покатушках с одноклассниками (!!!)... Ну разве что из-за неумения или умения соответствующего водителя. Она едет либо примерно так же, либо медленнее. Просто потому, что вес это едва ли не самое главное в этом вопросе. Вес, к примеру, очень мало влияет на максималку, но очень сильно на разгон. Зато у нее огромное количество других преимуществ.
"все хотят чужую, никто не хочет свою"(с)БГ.
Почему то нам нужны победы именно в той дисциплине, в которой меньше всего шансов))

Я вот хочу, кстати, на 2.2 прокатиться. Кое-что хочу со своей сравнить.

Мизантроп писал(а):Там среди иронии есть вопрос, который породил Твой пост про Рынок и проплата(заказ) публикаций уничижающий Альфу...

Ну знаешь ли, копаться в не близкой тебе по духу иронии и отыскивать там дельные вопросы - занятие мало кому приятное. Тут опять-таки, или то или то. Или ты хочешь получить ответ, или хочешь под*бнуть собеседника.

На журналистов валить ответственность за провал Альфы на нашем рынке - это занятие неблагодарное, потому что журналисты - это как раз те люди, которые как правило, Альфу любят и хвалят, по крайней мере они о ней, не смотря ни на что, пишут и делают это часто, несопоставимо чаще, чем о любой другой машине, которой нет на нашем первичном рынке. Причем, как раз именно в этом случае их уж точно никто не проплачивает. Некому проплачивать.
Пишут они нормально. За что журналистам я премного благодарен. Без них я бы может про Альфу и не узнал никогда.
А почему она не продается? Вопрос и сложный и простой. Каждый из ответов будет рождать новое "почему". Если ответить обобщенно, то главная причина - несоответствие цены спроса и цены предложения. Альфа не может (а от части и не хочет) дать на свои машины такую цену по которой их массово покупали бы в России. И в этой простой формуле уж точно нет места пакостям журналистов.

P.S. А почему ты все время выделяешь слова Ты и Твой? Это тоже такая ирония? Я что-то туплю. Или это один из вариантов реализации мизантропических позывов? :)
привит
denissimus
Коллекционер

Сообщение Wolfrain » Чт апр 07, 2011 10:47 am

Если хочешь на 2.2 - могу прокатить. Тут в самом начале очень правильно написали - машина настроена и настраивает на активную езди. недостаток лошадей или большой вес при этом значения не имеют. И я же тебе привел варианты побед, так что по поводу слива всем подряд - это ты тоже не прав.
I treat cars just like girls - obsessive passion alternated by a habit, a habit with a willingfull tune to concentrate on another passion...
http://www.drive2.ru/cars/alfaromeo/159/159/wolverein/
Wolfrain
Лосяш
Лосяш

Сообщение Лютег » Чт апр 07, 2011 11:06 am

Wolfrain писал(а):Тема была создана для обсуждения конкретных примеров побед и поражений альфы (меня интересует 159-я) в уличных покатушках.

Таки я повторю, что темы как для первого, так и для второго уже существуют. И про 159 там тоже есть.
Мама, мы все тяжело больны
Мама, я знаю, мы все сошли с ума

Изображение
Лютег
Снайперомантик

Пред.

Вернуться в Alfa Romeo