Тук-тук-тук.
- Кто там!
- Мама, это я!
- Нет, сынок, мама, это я -:)))
Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег
Tigra писал(а):Тук-тук-тук.
- Кто там!
- Мама, это я!
- Нет, сынок, мама, это я -:)))
БГ писал(а):Побывал на днях в Майджоре покатался на 159 1.9 и gt. Впечатления следующие 159 точно что то не то. Тихо комфорто но не АЛЬФА![]()
По поводу GT все здорово но переплачивать 9000 евро за багажник и изменную морду по отношению к 147 душит жаба да вообще ценник 33900 не впечатлил. Можно поинтересоваться у сорожил:
1 Хочу пригнать GT 3-х летку мож есть у кого проверенный человек
2 Сильно задумался,как альтернатива, о 147gta selespeed т.к. по городу без автомата и с двумя телефонами тяжко. Езжу много. Насколько проблемно с расходниками и сильно ли отличается селек на GTA от 2-х литрового. Заранее спасибо
Polishka писал(а):БГ писал(а):Побывал на днях в Майджоре покатался на 159 1.9 и gt. Впечатления следующие 159 точно что то не то. Тихо комфорто но не АЛЬФА![]()
По поводу GT все здорово но переплачивать 9000 евро за багажник и изменную морду по отношению к 147 душит жаба да вообще ценник 33900 не впечатлил. Можно поинтересоваться у сорожил:
1 Хочу пригнать GT 3-х летку мож есть у кого проверенный человек
2 Сильно задумался,как альтернатива, о 147gta selespeed т.к. по городу без автомата и с двумя телефонами тяжко. Езжу много. Насколько проблемно с расходниками и сильно ли отличается селек на GTA от 2-х литрового. Заранее спасибо
Есть проверенный человек с GT на примете. 8-917-502-5323 Дмитрий. Он же может пригнать к Новому Году из Италии Alfa Romeo GT, 2.0JTS, selespeed, бардовый мет., кожа. 10.2003 г.в. Пробег 9000км. Цена растаможенной GT в Москве будет 22 000 euro
http://alfisti.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=6188
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей