Alfa-аксессуары?

Alfa Romeo в современном мире.

Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег

Сообщение Gleb » Пн май 29, 2006 11:22 pm

Babai писал(а):
Gleb писал(а):Я планирую в конце июня рвануть в Террачину, что под Римом. Ну, посещать Вечный город естественно. Сувенирные лавки не хотелось бы. Все-таки, China :), а хотелось бы Italy
Ха, наивный :)
неужели ты думаешь, что сейчас что то действительно производится из атрибутики в Италии?!?
Я вот тоже был сначала разочарован, когда в первый раз купил себе кепкув автосервисе на Таганке и увидел что кепка тоже произведена в Китае :(

Я не наивный :D Естественно, большая часть делается в Китае - ничего против не имею. Я про другое говорю - хочу купить ФИРМЕННУЮ атрибутику, а не ларечный закос "под"
Maserati Quattroporte
Caterham Super Seven
ex.-Alfa 166 3.0 V6 24V Super
Gleb
альфавладелец

Сообщение Nuvola » Вт май 30, 2006 1:56 am

Господа хорошие, есть портал

http://www.alfaromeoboutique.com

- ето всё можно заказать у официальных дилеров Alfa Romeo, если таковые, конечно, в вашей стране имеются. И фунциклируют :twisted: Но flavor'у с этим повезло.

Babai, Италия. Это Alfa Romeo. Сам жгу в фирменной майке Alfa Rosso, заказанной напрямую - наверное, одна в Минске. 20 евро. Кстати, лого - на спине:

Изображение

Не знаю, как там на таганке (кстати, сколько они Альф в этом году продали?), но у меня по штрих-кодам всё сходится - Италия - так что не надо гнать про Китай.

В России, конечно, всё возможно, но остерегайтесь подделок. В смысле мазд и китайских маек. Логотип прорезиненный и не стриается, майка от стирки цвет не меняет.
Nuvola
альфавладелец

Сообщение Nuvola » Вт май 30, 2006 2:28 am

Господа, ну неужели вы не понимаете, что тайваньскими чудо-зеркалами вы испоганите альфовский оригинал?! Удивительно от вас слышать. Представьте себе лет через десять так 159 и Бреру с такими модными фарами с белыми стеклами и круглой красной оптикой, косо стоящие в зазорах, да еще эти зеркала…

Конечно на вкус и цвет… Но зачем скрещивать породистый итальянский автомобиль с китайской пластмассой? Это как купить часы на Елисейских полях в бутике и в Минске купить к ним ремешок Луч, который подходит по цвету…
Nuvola
альфавладелец

Сообщение Libens » Вт май 30, 2006 4:13 am

Nuvola писал(а):Господа, ну неужели вы не понимаете, что тайваньскими чудо-зеркалами вы испоганите альфовский оригинал?! Удивительно от вас слышать.
Сходите на альфисти.нет в шопинговый раздел. При чем тут китайские поделки? А за ссылку спасибо, попробую у них часы с кепкой заказать, правда не исключен вариант, что бабосы с карты сымут, а товар не пришлют в РФ :)
146 TI Изображение
Libens
альфавладелец

Сообщение Stas 155V6 » Вт май 30, 2006 9:01 am

Nuvola писал(а):Господа хорошие, есть портал

http://www.alfaromeoboutique.com

- ето всё можно заказать у официальных дилеров Alfa Romeo, если таковые, конечно, в вашей стране имеются. И фунциклируют :twisted: Но flavor'у с этим повезло.

Babai, Италия. Это Alfa Romeo. Сам жгу в фирменной майке Alfa Rosso, заказанной напрямую - наверное, одна в Минске. 20 евро. Кстати, лого - на спине:

Изображение

Не знаю, как там на таганке (кстати, сколько они Альф в этом году продали?), но у меня по штрих-кодам всё сходится - Италия - так что не надо гнать про Китай.

В России, конечно, всё возможно, но остерегайтесь подделок. В смысле мазд и китайских маек. Логотип прорезиненный и не стриается, майка от стирки цвет не меняет.

Спасибо за ссылочку, Nuvola! Теперь знаю, что брелочек с тросиком, который мне "в наследство" достался, 6.20 Евриков стоит.

Обязательно попробую себе часы заказать!
...
О наслажденье ходить по краю,
Замрите, ангелы, смотрите - я играю!
Разбор грехов моих оставьте до поры,
Вы оцените красоту игры!...(с)
Stas 155V6
Почетный альфист

Сообщение Tigra » Вт май 30, 2006 1:18 pm

Мда...
Можно я немножко про аксессуары расскажу -:))
Если кто еще в этой ветке не в кусре -:)) аксессуары это всякое барахло, которое Фиат толкает задорага (как правило задорага), для своих абонентов. По большому счету все акссессуары делятся на железяки, и шмотки. Железяки шлепает сам Фиат и туда входят, всякие там обвесы, брызговики, коврики и прочая хрень, которую можно прелепить на Альфу и потом переца. Шмотки и прочее барахло, типо часиков и брелков, Фиат заказывает и потом закупает, у всяких там производителей, причем ранг начиная от китайского завода суньхуйвчай, продолжая итальянскими кооперативами, по пошиву неграми кепок, и заканчивая производителей дорогих швейцарских часов. Отдельная тема колеса, они вроде как железо, но закупаются у всяких там СпидЛайнов.
Чо все это стоит? Естественно за фетишь, в виду модной эмблемы со змеёй нада платить, поэтому понятно, что все шмотки стоят мальца, хе-хе, чего уж там, -:) дороже, чем тоже самое без змеи, на рынке -:)) но есть приятные исключения, например в виде некоторых моделей часиков, которые такие-же, но без эмблемы стоят дороже, причем существенно.
Реально-ли все это купить? То барахло, которое делает сам Фиат, то есть железо, поддерживается заводом примерно по тем-же принципам, что и запчасти, то есть если модель выпускается, и пластик на нее на складах уже закончился, то нашлепаем новый, если не выпускается, но недавно, то может быть, а может быть и нет, если модель старая, то добираем, что есть на складах и, ага. По шмоткам ситуация другая, их закупают один раз, расспродают и сразу, ага. Есть примеры, когда заказывалась шмотка через два месяца после выхода каталога и по ней приходил отказ. Есть счастливые исключения, в виде чрезвычайно ходовых шмоток, типо кепи, когда Фиат заказывал и покупал их заново, иногда со слегка другим дизайном.
Хде все это посмотреть? Проще всего на уже указанном сайте, но там не все, немного сложнее на бумажном каталоге. Его надо искать у барыг или можно просто заказать, стоит в районе 10 евро. Последнее время, каталог выходит раз в два года, более того, в 2004 вышло два раздельных каталога, один по шмоткам, из которого уже почти ничего не заказывается, и один по железякам, из которого заказывается почти все. С нетерпением ждем каталога 2006 года.
Как все это купить? Все-все барахло, заказывается по оригинальному коду, так-же как рычаг или ремень ГРМ на мыло. Отсюда, хочу отметить, что, то на чьей упаковке нет оригинального кода, товар неоригинальный, с соответвующими выводами по качеству и понтам -:)
Заказать все можно у любого барыги, который таскает оригинальные запчасти, включае естественно меня ) (если кто в танке, это ключевая фраза сообщения -:) С сайта заказать, наврядли получиться, потому-что они, во всяком случае до недавнего времени, в Россию не отправляли.
Фсё.

А вот еще, пользуясь случаем, хочу передать, отдельный ПРЕВЕД, тем представителям среднего класса, которым не влома за скидку в пять евро метнуться из Митино в Бутово. Так вот аксессуары, возятся по отдельной группе скидок, не вдаваясь в подробности, если у одного барыги рычаг стоит дороже чем у дрогого, это совершенно не означает, что брелок у него будет стоить также дороже, поэтому не жалеем своего времени и трафика и обзваниваем всех-x-x.
ПАКА -:)
Tigra
Паласатый барыга

Сообщение cоlombо » Вт май 30, 2006 1:28 pm

Новейшие поступления на всю гамму концерна на http://www.fiatshop.at/, можно покупать он-лайн.

Заказывал себе перчатки по бумажному каталогу 2004 года. Фиг там. Нет возможности купить. А вот оригинальные брызговики - пожалуйста.
cоlombо
Почетный альфист

Сообщение Alfanero996 » Вт май 30, 2006 6:54 pm

Nuvola писал(а):Господа, ну неужели вы не понимаете, что тайваньскими чудо-зеркалами вы испоганите альфовский оригинал?! Удивительно от вас слышать. Представьте себе лет через десять так 159 и Бреру с такими модными фарами с белыми стеклами и круглой красной оптикой, косо стоящие в зазорах, да еще эти зеркала…

Конечно на вкус и цвет… Но зачем скрещивать породистый итальянский автомобиль с китайской пластмассой? Это как купить часы на Елисейских полях в бутике и в Минске купить к ним ремешок Луч, который подходит по цвету…

Насчет зеркал -- где написано, что они тайваньские? Made in Germany. А со вкусом у меня все в порядке и говно вешать на машину (типа спойлеров алюминиевых, шильдиков 2.5 на 1.7TS, чехлов, накладок на приборы и прочего лоховского шика) я не собираюсь -- заркала один в один, только на обтекателе поворотник размером 2 на 7 см белого цвета с рыжей лампой и не выступает над поверхностью. Все сделано очень аккуратно и ничем от родных зеркал не отличается (я, по крайней мере, отличий не заметил -- даже датчик темп. за бортом такой же) :D А насчет фонарей белых ты прав -- жуть просто!
И еще: если у 159-й или Бреры поворотники стояли бы в зеркалах --это был бы плюс (не уверен, что в других хороших автомобильных компаниях дизайнеры и технологи просто копируют друг друга).
Alfanero996
Почетный альфист

Сообщение Nuvola » Ср май 31, 2006 1:03 am

Alfanero996 писал(а):А со вкусом у меня все в порядке и говно вешать на машину (типа спойлеров алюминиевых, шильдиков 2.5 на 1.7TS, чехлов, накладок на приборы и прочего лоховского шика) я не собираюсь ).

Крики "Браво!" по-итальянски.

Alfanero996 писал(а):А насчет фонарей белых ты прав -- жуть просто!

Ёпыть... А вот енто мы проходили вже...

А начали с малого. З роднай Беларусi.

Alfanero996 писал(а):И еще: если у 159-й или Бреры поворотники стояли бы в зеркалах --это был бы плюс (не уверен, что в других хороших автомобильных компаниях дизайнеры и технологи просто копируют друг друга).

А зря. Италдизайн для Фиата рулит сегодня первее всех. Чытайце "прэссу" © Жванецкi. :

"Designer Giugiaro has done a very good job, though: plain, unembellished surfaces, with no fussy detailing, gimmicks or awkward angles, and a smooth, subtle profile. It's not aggressive, but nor is it cutesy and girlie; it should have a universal appeal and a very wide ownership demographic. Younger buyers and boy racers will be happy with the sportier versions, which would lend themselves well to accessorising (a range of body kits and alloys up to 17 inches in diameter are available from Fiat), older, more conservative owners will appreciate its simple elegance, and it isn't likely to be a one-year wonder and suddenly go out of fashion. "

© http://www.4car.co.uk ( http://www.channel4.com/4car/road-tests ... 506&page=4 )

Енто вам не гнилые понтовые гуси авторевюшные с клише про «драйверские настройки» на русских фордах, «настоящее немецкое качество» польских фольксвагенов и соответственно «японское» - у турецких королл, а также про «сомнительное качество итальянских машин». Например, Мазеров по 100.000 уёв – за такие деньги можно купить эшелон китайцев или CKD-комплектов фокусов.

Мои знакомые из немецкого AMS просто смеются над ними. Мир меняется - сегодня Фиат Гранде Пунто - абсолютный лидер продаж в Европе, впервые для Фиата за 10 лет. А русские автоЖ (журналисты) всё равно повторяют клише десятилетней давности – видать признак глубоких познаний. Как там слоган у Авторевю? Доверяйте профессионалам? Они даже не знают, что такое трицикл.

О 4car. Англикосы - это люди, которые по-полной проездили на всём. Причём сверхадекватные и давно прошедшие псевдомосковские понты. Эти люди уже поездили на Ferrari 599 GTB Fiorano - http://www.channel4.com/4car/road-tests ... jsp?id=544 - а Авторевю ещё для этого нужно доказать необходимость затрат на проведение тест-драйва.

Теперь о псицах: в Мирафьори пару дней назад открылся самый пристойный шоурум FIAT в Европе: http://www.italiaspeed.com/2006/cars/fi ... llery.html
Nuvola
альфавладелец

Сообщение cоlombо » Ср май 31, 2006 10:07 am

Ну, потише. :D Я с тобой Nuvola полностью согласен. :D

Alfanero996 сколько раз ты бился зеркалом о другие машины???? Мне в прошлом году один раз чуть не оторвал зеркало придурок на девятке, пронесшийся мимо. У меня зеркало осталось на месте, у него оторвалось. Потом в тесном переулке я стукнул какую-то машину зеркалом в ее зеркало. И третий раз дебильными воротами процарапал на зеркале огромную полосу, когда здавал задним ходом. А теперь представь, в зеркале стоят поворотники, они бы в любом случае разбились. Вот тебе и первая выгода. :D
cоlombо
Почетный альфист

Сообщение Van den Vos Reynaerde » Ср май 31, 2006 10:17 am

Какие мощные в стандарте у Альфы зеркала!!!! :-D :-D :-D
Постояно пьём Cinzano,
Постояно сыто-пьяно!
О-е-е-е!
Держим в банках миллионо,
И плеванто на законо!!!
Van den Vos Reynaerde
альфавладелец

Сообщение RZ » Ср май 31, 2006 10:31 am

Nuvola писал(а):Не знаю, как там на таганке (кстати, сколько они Альф в этом году продали?), но у меня по штрих-кодам всё сходится - Италия - так что не надо гнать про Китай.

На таганке уже давно не продают Альфы.
То, что по штрих-кодам будет Италия никто не сомневается, потому что покупаешь ты у ФИАТа, а вот где ФИАТ разместил заказ на изготовление конкретного изделия, об этом ты врятли узнаешь. И Китай может быть не то чтобы запросто, а скорее всего.
RZ
Alfa-Lancia owners club of Russia

Сообщение Alfanero996 » Пт июн 02, 2006 11:39 pm

max_pershin писал(а):Ну, потише. :D Я с тобой Nuvola полностью согласен. :D

Alfanero996 сколько раз ты бился зеркалом о другие машины???? Мне в прошлом году один раз чуть не оторвал зеркало придурок на девятке, пронесшийся мимо. У меня зеркало осталось на месте, у него оторвалось. Потом в тесном переулке я стукнул какую-то машину зеркалом в ее зеркало. И третий раз дебильными воротами процарапал на зеркале огромную полосу, когда здавал задним ходом. А теперь представь, в зеркале стоят поворотники, они бы в любом случае разбились. Вот тебе и первая выгода. :D

Если бы вы, господа, видели мои зеркала... У меня они в не очень (мягко выражаясь) хорошем состоянии. На одном силуминовый каркас треснул от удара зеркалом Таврии ( :-D :-D :-D ), а второй я сам с дуру после мойки зимой сломал (складывать кусок льда пытался). И мне уже пофиг с поворотниками или без --просто без них новых родных не видел, а на заказ очень экспенсив (есть предложения?). :D
Alfanero996
Почетный альфист

Пред.

Вернуться в Alfa Romeo