Вот что такое доброе утро!

Alfa Romeo в современном мире.

Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег

Вот что такое доброе утро!

Сообщение Dohter146 » Чт апр 20, 2006 1:24 pm

Начало восьмого утра...
Медленная, противная, ползучая пробочка на Ярославке-Проспекте Мира! :( Борясь со сном и желанием утопить педаль в пол в надежде взлететь, верчу головой, дабы хоть как-то менять картинку перед глазами, и тут ... будто солнце засветило в мою сторону, стало понятно, что за окном весна, вместо обычного радио м машине зазвучало пение птиц - в сеседнем ряду прекрасная 156! Медленно (пробка же) равняюсь с ней и... о чудесная картина - прекрасная девушка в прекрасной машине! Первая мысль, что пришла в голову: "Блин, всё-таки я уснул за рулем!" :D , но после нескольких бесполезных попыток привести себя в чувство и четкого ответа на моё приветствие начинаю верить! :-D
Как же было приятно, когда после светофора, перед которым мы все и стояли, прекрасная незнакомка не осталась в своём ряду, а мы весело, пробуждая местных жителей ревом моторов и пугая продавцов полосатых палочек за пару минуток пронеслись до Рижской, где наши пути разошлись.... :cry: "А Имя!?"-подумал я - "А зачем?!"-было следуесчей мыслью! :) Ведь самое главное понять, что такие как ты рядом! Что прекрасное, делает прекрасное ещё прекрасней! Что на улице весна! И что, видимо, сегодня будет удачный день! :!: (хотя этот подмосковный номерок ещё стоит перед глазами!) :-D
ВОТ ЧТО ТАКОЕ, ДОБРОЕ УТРО!!! :D
ВЕМ ТАКОВОГО ЖЕЛАЮ! :D
Dohter146
альфавладелец

Вернуться в Alfa Romeo