разгон до 140

Alfa Romeo в современном мире.

Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег

Сообщение Eldar155 » Ср апр 12, 2006 12:25 pm

Jorben писал(а):
Eldar155 писал(а):
Jorben писал(а):
Eldar155 писал(а):
Jorben писал(а):
Eldar155 писал(а):судя по этой таблице разгон 156 гта и грали одинаковые, но в пятницу разница была приличная :roll:

Та граля участвовала в российском чемпионате по ралли, это бывший автомобиль группы N...(каркас и бензобак в багажнике ни очём не говорит?) Так что она никак не годится для сравнения...

каркас и противопожарная системы не говорят о моторе ниче.

Насчёт противопожарной сист. ты верно подметил, но у машины группы N мотор как понимаешь не стандартный...в этой машине в том числе. В ней не меньше 250лс.

в тот день я реально задумался о поиске укатанной грали под долгострой.люблю когда ВэРэиКСы и лансеры непервые

Ох не дёшево это тебе встанет, ох не дёшево...причём в любом случае. Либо если покупать мёртвый экземпляр и приводить его в божеский вид-это долговая яма, уж поверь, это со слов многих владельцев...либо гнать хороший экзмпляр из германии, а это встаёт с растаможкой от 30тысяч за просто хороший вариант до тысяч 70 за экземпляры с миним пробегом...Конечно можно и пригнать какую-нибудь старую версию, но это не то...

Да-Да, именно здравый смысл меня оттягивает в сторону AR 75.конечно не столько эмоций, но зато вполне бюджетно.
Eldar155
альфавладелец

Сообщение Alfar » Ср апр 12, 2006 1:02 pm

Eldar155 писал(а):Да-Да, именно здравый смысл меня оттягивает в сторону AR 75.конечно не столько эмоций, но зато вполне бюджетно.

Че-то я не понял... Ты 75 собираешься еще покупать? :D
Удачи в нелегком труде!
Alfar
альфавладелец

Сообщение serg_m » Ср апр 12, 2006 6:29 pm

quote]
Да-Да, именно здравый смысл меня оттягивает в сторону AR 75.конечно не столько эмоций, но зато вполне бюджетно.[/quote]
AR 75 3.0 V6 QV : 0-140 км/ч - 13,6 сек. :-D
AR 33 1.5 QV
Lancia Thema 2.0 16V Turbo - продал.
AR 90 2.0
EX-Gulietta
serg_m
альфавладелец

Сообщение Babai » Ср апр 12, 2006 6:49 pm

Eldar155 писал(а):в тот день я реально задумался о поиске укатанной грали под долгострой.люблю когда ВэРэиКСы и лансеры непервые
Как мне сказал один знающий человек, что в России свободных Граль не осталось, те что продавались и были в более или менее сносном состоянии уже давно были куплены энтузиастами, а на продаже остались совсем мёртвые экземпляры.
К тому же такие машины долго не живут, пример Жёлтого дьявола красноречив :evil:
Babai
ветеран

Сообщение Van den Vos Reynaerde » Ср апр 12, 2006 6:56 pm

Babai писал(а):
Eldar155 писал(а):в тот день я реально задумался о поиске укатанной грали под долгострой.люблю когда ВэРэиКСы и лансеры непервые
Как мне сказал один знающий человек, что в России свободных Граль не осталось, те что продавались и были в более или менее сносном состоянии уже давно были куплены энтузиастами, а на продаже остались совсем мёртвые экземпляры.
К тому же такие машины долго не живут, пример Жёлтого дьявола красноречив :evil:

Ну это все относительно какого хозяина - первого-второго или сто сорок девятого - относительно первого - она прожила долгую жизнь, а относительно сто сорок девятого - постояла немножко на русской земле - у нее все четыре колеса и отвалились и покатились сами по себе обратно в Италию. :twisted: :twisted: :twisted:
Постояно пьём Cinzano,
Постояно сыто-пьяно!
О-е-е-е!
Держим в банках миллионо,
И плеванто на законо!!!
Van den Vos Reynaerde
альфавладелец

Пред.

Вернуться в Alfa Romeo