master писал(а):Интересно читать проявление любви, женского пола, к машине.
Приятно, что женщины любят Альфу
не только за красоту!
Это большая сестринская любовь
Причем по интенсивности чувства, скорее всего мы близняшки...
Впервые я увидила GTV в середине 90-х. (Я тогда работала в офисе на Мархлевского 9, а из окна было видно стоянку радом, где стояли разные авто на продажу и как раз среди них и GTV была
. Она стояла там около года, и каждый обеденный перерыв я проводила там...)У меня тогда еще прав не было
Потом до 18 лет регулярно смотрела сны про то, как я вожу машину, и не просто машину, а Альфу!!! Потом получила права, потом сдала еще и внутрисемейный экзамен, закрепила пройденый материал на 21093 и .... Смогла позволить себе GTV... Первую GTV покупала в слепую... (Знала только то, что мне нужна эта машина, и то что она красива до умопомрачения...) Просто за то, что она Альфа и за то, что заразилась Альфа-вирусом с первого взгляда... И хотя сейчас осталась без нее, но вопросов на тему какой автомобиль будет следующим у меня не возникает. И уже действительно не только из-за красоты!!! Альфа-вирус неизлечим. И мне это нравиться...
Самое яркое проявление альфа-вируса - это ежеweekendное ночное катание на Альфе по МКАД в течении уже 3-х лет. Причем не гонки с другими, а гонка с самой собой... ...Или с другими Альфами, коих я за 3 года на МКАДе по ночам в СБ/ВС встречала немало...