Раз уж пошло обсуждение моей статьи, то тоже напишу немного...
To: Basil@155 (
ИМХО, ему дали понять, что без, извиняюсь, членства ему там делать нечего)
- тогда что мешало прямо сказать - давай 500 зеленых и только после этого что-то будем делать. А пока не дашь, вообще ничего делать не будем. Или прикольнее было отфутболивать? Хотя не знаю, может такое только со мной могло получиться, типа глаза мои не понравились или что-то вроде этого. А со всеми остальными все бело и пушисто
To: Pina (
Я вот только не поняла, зачем с такими рядовыми вопросами (замена тормозухи, например) нужно было в НЛО-гараге ехать?)
- Элементарно! Чтобы посмотреть, на что можно расчитывать, если понадобится что-то более сложное. Посмотрел... Не каждый отправится делать радикальные движения со своей машиной в незнакомое место. Да и 500 зеленых на дороге не валяются (я по крайней мере не находил). Отдавая их, хотелось бы заранее оценить, что получишь взамен. Капитализьм все таки на дворе, ёпрст... Если же надумаю подарить кому-нибудь 500 зеленых, то кандидатур у меня навалом:)
To: Eugenia
(
Сама идея очень хорошая, только ею нужно заниматься)
- полностью согласен, идея великолепна, исполнение - не очень (ИМХО)
(
Если уж хотели мега-эксклюзив-онли, не нужно было рекламироваться и брать неклубные машины)
- однозначно, чужих вообще за ворота тогда не пускать на машинах. А если уж пускаешь, то отвечать за свои слова и обещания. И по крайней мере в случае накладок заранее предупреждать (благо для этого много усилий не нужно), а не ставить перед фактом.
P.S. Вообще мне на все произошедшее глубоко никак. Такое отношение не новость в нашем мире и для меня это не было откровением. Просто гораздо более неприятно получать подобное отношение от тех людей, с которыми (как я считаю) связывает что-то общее. Типа увлечения одними и теми же машинками и т.д.
Можете быть уверены, если лично я кому-то что-то пообещаю, то разобьюсь в лепешку, но сделаю это. Насколько это от меня будет зависеть.