п.с. и где фото в купальнике?
![Rolling Eyes :roll:](./images/smilies/icon_rolleyes.gif)
Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег
Вы будете смеяться, но вчера вечером в витрине я увидел...Guderian писал(а):Тогда уж в черном закрытом купальнике типа трико. Ночью безлунной
Guderian писал(а):Теперь я вообще ничего не понимаю. Видимо, мне еще рано понимать...
Extravaganza писал(а):Виталик, я плохо модерировал, да?
Guderian писал(а):Ле писал(а):Guderian писал(а):Теперь я вообще ничего не понимаю. Видимо, мне еще рано понимать...
кстати, вы меня тоже очень интересуете.. теперь, когда меня случайно сделали модератором этой секции, я хочу спросить, зачем вы пишете моими словами? и подпись у вас непонятная. как у меня. вы мое альтер-эго, да?
Ко всему вышесказанному осталось только добавить, что Ле и Гудериан - это одно и тоже лицо!
Вот такие метаморфозы, дорогие читатели!
ПС: Подсознательно, я должен осознавать, что, гипотетически, также являюсь модератором форума, поскольку пишу словами де-юре модератора форума, являюшимся де-факто со мной одним и тем же лицом!
ПСС: Как и у всех модераторов, у меня очень подозрительная и непонятная подпись. Однако, для любопытных читателей, хочу пояснить, что взята она из годового статистического отчета за 2006, проводившегося Всеросийским Государственным Научно-Исследовательским Институтом Красоты Кошек (ГНИИКК)
Vit155 писал(а):Extravaganza писал(а):Виталик, я плохо модерировал, да?
![]()
![]()
Стас, ты лучший модератор!, чуть отдохни
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей