Philipp писал(а):Шлем Arai или Suomy, первый дороже а качество и уровень защиты одинаковы. Ботинки SIDI c полной защитой и высокие . Защита спины Dainesse - обязательно. Куртка тоже лучше Dainesse из кенгуру так же как и перчатки. Ну а далее по погоде или как кататься будешь кафе-клуб-кафе или жесткий спорт
**type_2 писал(а):2 Jorben гыгы .. Стас сказал типа давай к макаронникам, они мотоциклетный раздел открыли.![]()
комбез ? ну в жопу. я с утра на работу выезжаю, проезжаю 40 минут и чего мне весь день в комбезе сидеть ? или переодеваться ? ну нафиг. по мне так лучше составная навесная защита чем костюм космонавта.
и потом вот я наколенник стер - куплю новый а так бы пол штанины стер в комбезе и в помойку ? .. или в ремонт.
по моему удобнее иметь пару курток - кожу на прохладную погоду и вечер и легкий продумаемый текстиль на жару и наколенники, чем комбез в котором никуда не слезешь и одеваешься в него только ради "для прокатиться"
Philipp писал(а):2 jorben:
Ты заедь в московский dainesse, там помоему очень нормальные цены. А шлем всетаки бери Suomy это очень хорошие шлема, особенно серия Spec1R Extreme, стоит каждый рубль.
Philipp писал(а):Шлем реплика Троя Байлиса, это гонщик легенда - этим все сказано.
Dainese pro shop в москве находится на набержной на пересечение с кутузовский. С кутузниского в центр уходишь направо на набережную и в угловом доме со стороны набержной будет магазин.
Philipp писал(а):я себе вот этот возьму для поездок кафе-клуб-кафе то что надо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей