Tosha33 писал(а):Это не худший вариант (я про аварию). Мой бывший одноклассник на 250 кубовой хонде объезжал по встречке очередь на поворот. Тут одна машина ,его естественно не заметив, начала поворачивать и он в нее на всей скорости (тоже около ста) влетел....Весь драмматизм ситуации был в том,что человек впервые в жизни выехал без шлема(отогнать мот в гараж). Итог: сотряс 2й степени и шрам на пол лица(
Ладно,не будем о грустном.
Большинство людей учились по схеме скутер(или совкоцикл)-малокубаторное что-нить-... и так дальше до спортов выростали..
А я блин в это время с 33 копался на работе с учебой пропадал, а теперь сразу на 400....бескоит это меня-)) Было бы интересно послушать примеры,когда человек сразу учился на чем-нить достаточно большом и японском) Мне рассказыввали много историй, как люди сразу с Р6 начинали джиксера 750...С трудом мне в это верится конечно.
Tosha33 писал(а):Чисто русская тема: "Все,что меньше литра-не мотоцикл"(с)
HotFinn писал(а):Первое, что ездило подо мной на двух колёсах и не имело педалей - "Верховина-6", потом был ЧЗ, потом двадцатилетний перерыв, и понеслось - Honda CB-750, Honda VTR 1000 SP-2, Ducati 999s, и к лету есть новая задумка...![]()
Murashkin писал(а):В 12 лет купила мне мама мопЭд. Системы "Карпаты-2" противного светлобежевого цвета. В тот же год я отправился заниматься картингом. Две эти темы через полгода причудливо переплелисьС картинга был честностащен 125-кубовый аццки-форсированный дрыгатель, который в прошлой жизни предполагался к использованию на мотоцикле "Минск". Двигатель был инсталирован на мопЭд вместе с передней гидравлической вилкой и задними аммо (там вообще очень творческая инсталяция была). Глушитель от какой-то экзотической "Панонии" наполнил улицы провинциального Ельца (у бабушки я там каникулы "отбывал") неповторимым рыком. Вопчем самолет получился знатный, совершенно без тормозов и все спицы приходилось менять раз в неделю
Однажды, в приступах рукоблудия, мы с дедом к этому девайсу даже некое подобие коляски сварили. Из лучших побуждений, разумееццо! Внучек собирался любимую бабушку на рынок за овощами с ветерком возить. Бабушка, впрочем, порыв не оценила, почему-то...
Jorben писал(а):HotFinn писал(а):Первое, что ездило подо мной на двух колёсах и не имело педалей - "Верховина-6", потом был ЧЗ, потом двадцатилетний перерыв, и понеслось - Honda CB-750, Honda VTR 1000 SP-2, Ducati 999s, и к лету есть новая задумка...![]()
Та самая??
HotFinn писал(а):Jorben писал(а):HotFinn писал(а):Первое, что ездило подо мной на двух колёсах и не имело педалей - "Верховина-6", потом был ЧЗ, потом двадцатилетний перерыв, и понеслось - Honda CB-750, Honda VTR 1000 SP-2, Ducati 999s, и к лету есть новая задумка...![]()
Та самая??
Да, та...
Murashkin писал(а): причудливо переплелисьС картинга был честностащен 125-кубовый аццки-форсированный дрыгатель, который в прошлой жизни предполагался к использованию на мотоцикле "Минск". Двигатель был инсталирован на мопЭд вместе с передней гидравлической вилкой и задними аммо (там вообще очень творческая инсталяция была). Глушитель от какой-то экзотической "Панонии" наполнил улицы провинциального Ельца (у бабушки я там каникулы "отбывал") неповторимым рыком.
Vak156 писал(а):Мой первый мотоцикл Honda CBR600RR 2003.
До сих пор на нем! Хотя, мой мотостаж всего-лишь месяц-полтора.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей