Innocentiy » Вт мар 25, 2014 1:26 pm
классику от Харли тоже трясет ппц как. у меня вирод, так ортодоксы говорят это вообще позор на седины, а не харлей. Говорят, что это суп из пакета, джордж майкл, китайский шик трансформер, брутал дилдо на батарейках... это только то, что я вспмонил из определений после встречи на смотровой пару лет назад со знакомыми мотобольными))) Прокатившись гворили только одно - "но ссука едет)))" Сейчас правда из них многие на голдвингах стали почему-то ездить , хотя раньше про них они такое говорили...
В возрасте 35+ много знакомых покупают БМВ... Для меня выбор странный, но откровенно говоря плохих мотоциклов, с мотором больше 1200 и ценой от 25+ тыс долл, я не знаю, так что во главе угла я бы поставил внешний вид (что нравится), потом практичность (кафе рейсинг или все же туризм хотя бы на дачу), а потом бы уже слушал всяких умников.
Бэмвэ он чем например мне не нравится. Вот блин все у кого бэмвэ у них у всех форма бэмвэ, сапоги эти черные на луноходы похожие, как будто вообще вариантов больше нет. А если задуматься, то реально как будто больше вариантов нет, то есть если прикупить амуницию без разбора будешь смотреться как будто покататься взял. Тоже момент для размышления.
Деньги если есть ничего не мешает сезон откатать и поставить его в коллекцию с табличкой "мой первый" или продать нахер ,если опыт окажется неудачным.
P.S.
не поленись, посмотри Triumph