Кто из нас катается на мотоциклах??

Jorben & Philipp & Ducati

Модераторы: Typhoon, Лютег

Сообщение Jorben » Пт фев 09, 2007 4:42 am

GELO писал(а):возможно,но я и сказал что непомню был он или нет)
а тебя прет все красное))
поставь выхлоп хороший на дуки,звук будет отменный при нагрузке...

Поставлю, но попозже. Пока думаю, хотел в начале акрапович, но народ говорит лучше ставить терминьони и сразу заменить фильтр и мозги, что то вроде этого http://www.ducati.com:80/shop/category. ... cat1110122
Jorben
Почетный альфист

Сообщение GELO » Пт фев 09, 2007 4:51 am

народ правду молвит)))
можно влепит акрап,тубразерс,микрон но это все японские бренды(тоесть для японских мото)паур командер

а на дукате надо ставить то что ставится только на нее и не начто больше,только италия и ничего больше!!!это мое мнение,раз бренд,то он должен быть полностью италией,дорогой ,пафосной стервой!!!
что все понимали что стаит поцанская штучка ,с которой спарвляется только холодны мачо!))))))))
японский тотализм)))zxr12*zxr10 team green
догони, если сможешь!)
http://www.kawasaki-motors.ru
http://www.streetfighters.ru
GELO
джуниор

Сообщение Jorben » Пт фев 09, 2007 4:58 am

GELO писал(а):народ правду молвит)))
можно влепит акрап,тубразерс,микрон но это все японские бренды(тоесть для японских мото)паур командер

а на дукате надо ставить то что ставится только на нее и не начто больше,только италия и ничего больше!!!это мое мнение,раз бренд,то он должен быть полностью италией,дорогой ,пафосной стервой!!!
что все понимали что стаит поцанская штучка ,с которой спарвляется только холодны мачо!))))))))

Ну что же, покатаюсь пару месяцев и влеплю))
Jorben
Почетный альфист

Сообщение GELO » Пт фев 09, 2007 5:14 am

что то меня сегодни правда на ошибки прорвало(((
путаю местами буквы,либо нете пишу(

я знаю что такое подехать на дукате куданибудь к кафешке)))ммм ДА!)
какойбы японец небл эфект будет нетакой,тоже будет красиво,но нето разные чуть вещи,как скайлацн перетюниный сил 700-800
и ферари
догони, если сможешь!)
GELO
джуниор

Сообщение Jorben » Пт фев 09, 2007 5:26 am

GELO писал(а):что то меня сегодни правда на ошибки прорвало(((
путаю местами буквы,либо нете пишу(

я знаю что такое подехать на дукате куданибудь к кафешке)))ммм ДА!)
какойбы японец небл эфект будет нетакой,тоже будет красиво,но нето разные чуть вещи,как скайлацн перетюниный сил 700-800
и ферари

Вот, ты верно всё написал. Надеюсь дукат оправдает мои надежды не только в плане понтов, но и с точки зрения управляемости и мотора(я знаю, что он не самый быстрый, но это для меня не главное) Главное-это то что ты испытываешь за рулём, а не секунды.
Jorben
Почетный альфист

Сообщение GELO » Пт фев 09, 2007 5:31 am

если ты понимаешь это ...то круто
думаю теперь тыпоймешь мою тягу к кавам...
догони, если сможешь!)
GELO
джуниор

Сообщение Jorben » Пт фев 09, 2007 5:34 am

GELO писал(а):если ты понимаешь это ...то круто
думаю теперь тыпоймешь мою тягу к кавам...

Каждый любит то, что он любит...Почему бы и нет
Jorben
Почетный альфист

Сообщение HotFinn » Пт фев 09, 2007 11:14 am

Tosha33 писал(а):
GELO писал(а):
HotFinn писал(а):Если бы хватало пружин, не было бы смысла вести изыскания в этом направлении... А они ведутся! Причём, весьма интенсивно. И помимо уже применяющейся пневматики, самыми перспективными считаются разработки привода клапанов не механическим, а электромагнитным способом. И больше всех страются это сделать первыми именно японцы, а уж их-то трудно заподозрить в желании просто соригинальничать... Видимо, всё же пружин не хватает. Или оборотов, после которых клапана на пружинах элементарно встречаются с поршнями.

почитал я в кратце
спор конечно интерестный но новая р 6(ямаха )крутит по тахометру 1890,в жизни 1810,в гонояной версии 1970 оборотов!!на пружинах
дукати не так часто выигрывала как японские и английские мотоциклы,неговоря про 80 года когда япония завоевала мото мир!!

Спасибо Олег-))(еслиб ты писал пограмм
отнее - цены бы тебе не было).
Это то - о чем я говорил: Дукати не добилась таких высот, чтобы оправдать свои технические выпендроны-)) ни в спорте, ни в жизни.

"почитал я в кратце"... А ты попробуй не вкратце. Всю ветку осиль - там всё есть: и про гоночные победы Дукати, и про то, как Ямаха усиленно пытается воткнуть пневматику вместо пружин, и про всё остальное.
И прежде чем утверждать, что "Дукати не так часто выигрывала..." и "Дукати не добилась таких высот", неплохо было бы немного изучить вопрос... Я понимаю, что фанат итальянского мотостроения никогда ни до чего конструктивного с фанатом японского не договорятся, но постарайтесь хоть немного быть объективнее.
Спор наш можно продолжать до бесконечности, и всё равно каждый останется при своём мнении. Честно говоря, я уже устал дрочить на клаву в бесплодных попытках что-то кому-то доказать, да и не надо мне это... А вы?
HotFinn
джуниор

Сообщение Jackins » Пт фев 09, 2007 11:49 am

HotFinn писал(а):
Tosha33 писал(а):
GELO писал(а):
HotFinn писал(а):Если бы хватало пружин, не было бы смысла вести изыскания в этом направлении... А они ведутся! Причём, весьма интенсивно. И помимо уже применяющейся пневматики, самыми перспективными считаются разработки привода клапанов не механическим, а электромагнитным способом. И больше всех страются это сделать первыми именно японцы, а уж их-то трудно заподозрить в желании просто соригинальничать... Видимо, всё же пружин не хватает. Или оборотов, после которых клапана на пружинах элементарно встречаются с поршнями.

почитал я в кратце
спор конечно интерестный но новая р 6(ямаха )крутит по тахометру 1890,в жизни 1810,в гонояной версии 1970 оборотов!!на пружинах
дукати не так часто выигрывала как японские и английские мотоциклы,неговоря про 80 года когда япония завоевала мото мир!!

Спасибо Олег-))(еслиб ты писал пограмм
отнее - цены бы тебе не было).
Это то - о чем я говорил: Дукати не добилась таких высот, чтобы оправдать свои технические выпендроны-)) ни в спорте, ни в жизни.

"почитал я в кратце"... А ты попробуй не вкратце. Всю ветку осиль - там всё есть: и про гоночные победы Дукати, и про то, как Ямаха усиленно пытается воткнуть пневматику вместо пружин, и про всё остальное.
И прежде чем утверждать, что "Дукати не так часто выигрывала..." и "Дукати не добилась таких высот", неплохо было бы немного изучить вопрос... Я понимаю, что фанат итальянского мотостроения никогда ни до чего конструктивного с фанатом японского не договорятся, но постарайтесь хоть немного быть объективнее.
Спор наш можно продолжать до бесконечности, и всё равно каждый останется при своём мнении. Честно говоря, я уже устал дрочить на клаву в бесплодных попытках что-то кому-то доказать, да и не надо мне это... А вы?

помойму на предыдущем посте все и закончилось )))
пс читал с удовольствием)
156 2.0 2003
Jackins
альфавладелец

Сообщение Philipp » Пт фев 09, 2007 12:17 pm

+1

помойму на предыдущем посте все и закончилось )))
пс читал с удовольствием)

+1
Philipp
джуниор

Сообщение GELO » Пт фев 09, 2007 2:09 pm

а мы уже гто пришли к выводу что такое дукати

а можно спросить у большенства мотоцеклистов,и тебе ответят не как я,так как я понимаю эту компанию,а остальные смотря на это как на ведро
догони, если сможешь!)
GELO
джуниор

Сообщение Jackins » Пт фев 09, 2007 4:06 pm

GELO писал(а):а мы уже гто пришли к выводу что такое дукати

а можно спросить у большенства мотоцеклистов,и тебе ответят не как я,так как я понимаю эту компанию,а остальные смотря на это как на ведро

совершенно верно!
я мечтаю о дукати но пока не зарабатываю достаточное количество денег. это будет моим вторым и самым любимым мотциклом.

зато все мои друганы говорят что это трактор на 2-х колесах.
я не спорю, не переубеждаю. этот случай когда человека не заставишь разбираться в искусстве если у нет к этому таланта. :-)
156 2.0 2003
Jackins
альфавладелец

Сообщение Roma_sprint » Вт фев 13, 2007 9:17 pm

А кто что скажет про Ducati 748-й, присматриваю себе обычный стоковый Biposto.
Roma_sprint
.

Сообщение uzo » Вс фев 25, 2007 10:41 pm

Я езжу.

Касательно дискуссии о дукати - бесполезно объяснять не понимающему человеку преимущества этих мотоциклов и доказывать, что это не "мопед двухцилиндровый".

Господа, а где вы обслуживаете свои дуки? У официала?
No speakers. No bodykits. No bullshit.

Coupe 20V Turbo Plus + GT2810RS + Gtec stage 1 + KW Gewindfahrwerk
uzo

Сообщение sqrat » Пн июл 23, 2007 5:22 am

я езжу...с 98 года перебрал несметное количество,т.к.занимался их куплей-продажей, и до сих пор.вот только сейчас не на чем--японца не хочется никакого,мечтаб о дукати-монстре,да только взять пока негде--бюджет не позволяет... :?
конец игры--начало игры.
Гербергер
sqrat
альфавладелец

Пред.След.

Вернуться в Мотофорум