Zanuda писал(а):Спасут только массовые расстрелы пешеходов и велосипедистов.
CrazyDr1v3r писал(а):Zanuda писал(а):Спасут только массовые расстрелы пешеходов и велосипедистов.
Т.е. как вышел из машины - получи пулю в лоб? Отличненько.
Йож писал(а):Какую ветку подняли, очень кстати. У меня сегодня, тоже возник вопрос к мотоциклистам, лирический. Впервые, наверное. Стою домой в пробочке небольшой на Дербеневской набережной. Две полосы. По средней "мотоциклетной" периодически чешут мотоциклисты, пропускаю их по мере сил. Вижу в зеркало подкатывает мот с большими пластиковыми кофрами по бокам. Думаю, не пролезет, тронемся и сдвинусь правее, пропущу. Он, видимо, тоже решил, что не пролезет, но притормозить, видимо, впадлу. Виртуозно ныряет вправо позади моей машины и, долбанув левым кофром по бамперу, укатывает по "обочине" восвояси. Вопрос, это норма в мотобратстве, нашкодить паскудно и съебаться? Можно не отвечать, вопрос не только лирический, но и риторический..
ЗЫ Относился и отношусь к мотоциклистам так же, как и ко всем остальным участникам дорожного движения, но первым, эмоциональным, желанием было долбануть следующего мотоциклиста, рассказать ему про братство, и что он мне должен за брата своего оплатить покраску бампера. Над желанием этим, конечно, поржал, но в целом неприятно..
BuonGiorno писал(а):Какое нах спасибо...
Йож писал(а):BuonGiorno писал(а):Какое нах спасибо...
Ну коль уж мне под правую руку подвернулся ноутбук, а под левую - бутылка с ромом..
Еду я неделю где-то назад по другой набережной, впереди меня мот. Долго за ним еду. Едет аккуратно, со скоростью потока, и со всеми без исключения встречными мотами здоровается взмахом руки, даже менту на бмв махнул. Истинный такой адепт. И что интересно, ну ни один не отвечает, даже мент на бмв. Думаю, ну что ты машешь, за руль крепче держись и за дорогой смотри. А с другой стороны, вот человек тебя приветствует, ну что тебе ответить впадлу? Братство.. Вот, ИМХО, альфабратсво крепчеЕ мотобратсва, уж в этом смысле точно, но это же не повод всех соседей по потоку, в тон мотогоновским "коробкам", называть, например, "монохромная шильда." Едет, значит, "дятел" (с) на монохромной шильде..
BuonGiorno писал(а):итебе придется с этим считаться...
Йож писал(а):BuonGiorno писал(а):итебе придется с этим считаться...
Звучит как угроза..![]()
ЗЫ Ну ХЗ, меня в детстве мама научила, что если с тобой здороваются, надо отвечать, ну если, конечно, не испытываешь личной неприязни, такой, что кушать не можешь.
Не могу сказать, что я как-то особо переживаю по поводу мотоциклистов. Не, ну переживаю иногда, конечно, но к теме это не имеет отношения.BuonGiorno писал(а):Забей, жизнь не состоит из одних мотоциклистов...
BuonGiorno писал(а):Какого хера я должен отстегнуть ШестьСотенСлишнимЕуро за элемент по ценам автобиографии...
Йож писал(а):Не могу сказать, что я как-то особо переживаю по поводу мотоциклистов. Не, ну переживаю иногда, конечно, но к теме это не имеет отношения.BuonGiorno писал(а):Забей, жизнь не состоит из одних мотоциклистов...BuonGiorno писал(а):Какого хера я должен отстегнуть ШестьСотенСлишнимЕуро за элемент по ценам автобиографии...
ОСАГО?
BuonGiorno писал(а):Объясни мне - почему если я по нормальному, то меня нужно выворачивать...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей