atom_city писал(а):https://www.youtube.com/watch?v=TVdX3gwsRNI
и?
sun_czi писал(а): Блонди побыстрее брюнетка помедленней. Но мужикам прикурить давали обе))))
Cheetah писал(а):sun_czi писал(а): Блонди побыстрее брюнетка помедленней. Но мужикам прикурить давали обе))))
Ты про Яхнич и Любимову?
omega_sarapul писал(а):Расскажите про Honda x4. LD
или что лучше подобное? чтоб не лежа. неспешно покататься, но чтоб звучало и выглядело? бюджет примерно 250..
omega_sarapul писал(а):Расскажите про Honda x4. LD
или что лучше подобное? чтоб не лежа. неспешно покататься, но чтоб звучало и выглядело? бюджет примерно 250..
Alexey писал(а):что то проснулись под конец сезона
atom_city писал(а):Alexey писал(а):что то проснулись под конец сезона
самое время мот покупать =)) ценники еще не поднялись, но ассортимент уже появился...
omega_sarapul писал(а):atom_city писал(а):Alexey писал(а):что то проснулись под конец сезона
самое время мот покупать =)) ценники еще не поднялись, но ассортимент уже появился...
покупать надо когда ассортимент уже давно появился, ценнеги упали, продавцы созрели..
вот теперь самое время начинать торговаться!
это я вам как специалист по покупкам говорю
BuonGiorno писал(а):omega_sarapul писал(а):atom_city писал(а):Alexey писал(а):что то проснулись под конец сезона
покупать надо когда ассортимент уже давно появился, ценнеги упали, продавцы созрели..
вот теперь самое время начинать торговаться!
это я вам как специалист по покупкам говорю
Так жизнь пройдет и ничего не купишь...
Я тут квартирку подкупил загородом.
Три собственника, у каждого по своему агенту, каждый голодный...
Спрашиваю - Не много комиссионных, в тройном-то ???... Может еще и гардеробщику накинуть на жизнь ???...
Не хотите - не покупайте...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей