этот сезон Сузуки TL1000R инжектор, демфер, вся батва аля Дукати . За сезон 10000 км доволен, пользую повседневно.За моторулем уже 14 лет каждый сезон новый байк, только один год пропустил.Больше всего запомнился Motogucci bizon 650
Скромно! Первый сезон (уже собстна закрыт) Хонда СВ-1 ))) за сезон 9т.км. __)) ниразу не подвел! если не считать шланга от бензо насоса до фильтра который решил что ему можно лопнуть! 20 мин и трабла небыло__)) в остальном остался доволен! Спорта точно пока не хочу ибо юзаю для повседнева и дальняков))!
Знакомый занимаеться байками из штатов, собираюсь заказать унего если интересно клубу, могу поговорить с ним по поводу скидок каких. Так он контейнером тянет и оптом скидывает, мне сказал привезет, может и еще кому в розницу притянет. Если это кому интересно я с ним поговорю.
Нужно понимать что ему это не особо нужно, я поговорю если будет реальный интерес. В основном мотоциклы упавшие, тоесть отбито зеркало покоцан пластик и тд. Поетому "пусть привезет мне..." это не разговор... кого интересует напишите модель(и) бюджет а я поговорю с ним насколько это реально. Ну и доставка занимает время, учитывайте. Мне он везет Y YZF600 3-4 года в пределе 3 уе с растаможкой на РБ. Это дешево...
дукати монстр.год--любой.мотор--любой,их начали делать в 93 и продолжают по сей день.можно вообще без мотора.бюджет--такой же,как у тебя,но растаможка на РБ исключена--это всё равно,что вообще без документов.а если это ему "не особо нужно"--так о чём речь,я не пойму...и если "пусть привезёт мне--это не разговор"--то что тгда разговор?
1)кавасаки ксантус 400. интересует цена которую выставит человек за машинку в москве с полным комплектом доков. год не принципиален-их не долго делали. падения не желательны-рама у этой модели довольно хлипкая. 2)нонда Брос 400-650. условия теже.
хочется рабочий моциль...на работу ездить или еще куда, а то свой "долгострой" вариаторный(1300кубиков между прочим) я чувствую еще не скоро закончу-все ресурсы Альфа сьедает.