Штатная сигнализация

Модераторы: Typhoon, Komiss, Лютег, Mur

Штатная сигнализация

Сообщение лералера » Пн июн 04, 2007 12:38 pm

Друзья, поясните мне такой момент. Мне по необходимости и с моего благославления на выходных один "медвежатник" вскрывал машину. В процессе и после того, как открыли дверь, машина не издала ни звука.

На 147, если машину закрыть с брелка, а потом открыть ключом, она начинала кричать, а эта молчит.

Скажите, какие проявления сигнализации вообще должны быть? В Мейджоре мне сказали, что возможно сигнализация у меня не активизирована (типа переведена в какое-то сервисное положение). Такое может быть?
лералера

Re: Штатная сигнализация

Сообщение goodnest » Пн июн 04, 2007 12:50 pm

Ле писал(а):Друзья, поясните мне такой момент. Мне по необходимости и с моего благославления на выходных один "медвежатник" вскрывал машину. В процессе и после того, как открыли дверь, машина не издала ни звука.

На 147, если машину закрыть с брелка, а потом открыть ключом, она начинала кричать, а эта молчит.

Скажите, какие проявления сигнализации вообще должны быть? В Мейджоре мне сказали, что возможно сигнализация у меня не активизирована (типа переведена в какое-то сервисное положение). Такое может быть?

В штатных нет звуковой сигнализации. У меня на двух 147 точно нет :wink:
goodnest
альфавладелец

Сообщение Shur » Пн июн 04, 2007 1:42 pm

А у меня есть сигнализация, орет когда багажник, капот откроешь! Это что опция!
Чудо-ве6&brera Q4&Ducati 848 EVO
Shur
альфавладелец

Сообщение goodnest » Пн июн 04, 2007 2:08 pm

Shur писал(а):А у меня есть сигнализация, орет когда багажник, капот откроешь! Это что опция!

Угу :lol:
goodnest
альфавладелец

Сообщение goodnest » Пн июн 04, 2007 2:09 pm

Да есче есть в штатной сигнализации доводчик стекл :D :wink:
goodnest
альфавладелец

Сообщение Tigra » Пн июн 04, 2007 3:55 pm

Лери, я как человек слова, не могу молчать и расскажу всё как есть!

На мылах, сигналка в оригинале идет, как дополнительная опция, которую как правило не заказывают, потому-что мылы, нах никому не нужны, кроме своих хозяев. Скорее всего за исключением ГТА, потому, что на всех 5 324 ГТА, что мне довелось тестить, сигналка была. Видимо при проектирования ГТА, предполагалось, что они еще кому-нибудь понадобятся, кроме хозяев, но насколько я в курсе, они тоже нах никому не нужны, потому и сняли с производства. НО у тебя в 147, как раз тот самый редкий случай, и там стоит штатная сигналка, поэтому она орет, видимо просто первый хозяин был не в теме.

Слушай теперь про 159.
Про 159, я не знаю! -:)) Но подозреваю, что таже байда, потому, что кричалка заказывается отдельно по аксессуарному каталогу. Проверить, вообщем-то несложно.
Подходишь к машине, и пытаешься ее закрыть брелоком, если слышишь звук "Пи", оралка, скорее всего есть, но на всякий случай, проверяем, еще раз, пытаемся открыть машину брелоком, если есть звук "Пи-Пи", еще больше утверждаемся в мысли, что сигналка есть!
Но, что-бы быть окончательно уверенной, надо вызвать знакомого медвежатника, и попросить его открыть машину (без брелока). Если она не заорала, но заморгала, то сигналка точно есть, но она действително не активизирована!
Всё, можешь, начинать придумывать мне новую кликуху -:))
Tigra
Паласатый барыга

Сообщение лералера » Пн июн 04, 2007 4:32 pm

Тигруня, дорогая!
Есть у меня все основания подозревать, что 159 тоже ммм... никому не нужна. Потому что когда ее закрываешь, никакого "пи" нет, и когда открываешь, не только "пи-пи", но и просто "пи" тоже нет. А есть только "бум", что может означать, что они все-таки не поленились и поставили на нее центральный замок... Наверное подумали, что она будет никому не нужна, если закрыта на сигнализацию, а когда открыта, то кто-нибудь подумает, что она совсем-совсем никому не нужна, и как бы возьмет.
лералера

Сообщение Tuk » Пн июн 04, 2007 4:34 pm

Tigra писал(а):Всё, можешь, начинать придумывать мне новую кликуху -:))

запчастьнезабудь!! :-D
- Pour me a John Daniels.
- Don't you mean Jack Daniels?
- When you've known him as long as I have you call him John.
Tuk
альфавладелец

Сообщение Владелец » Пн июн 04, 2007 5:08 pm

Ле писал(а): В Мейджоре мне сказали, что возможно сигнализация у меня не активизирована (типа переведена в какое-то сервисное положение). Такое может быть?

а они тебе не сказали, что если ты ее не заказывала, то ее и в помине не будет, только иммобилайзер? :)
Владелец
Почетный альфист

Сообщение лералера » Пн июн 04, 2007 5:14 pm

Noise писал(а):
Ле писал(а): В Мейджоре мне сказали, что возможно сигнализация у меня не активизирована (типа переведена в какое-то сервисное положение). Такое может быть?

а они тебе не сказали, что если ты ее не заказывала, то ее и в помине не будет, только иммобилайзер? :)

не-а )) побоялись, наверное ))
лералера

Сообщение Kemal » Пн июн 04, 2007 5:30 pm

я так понимаю, что в Европе оралки вообще запрещены, особенно на удар... и пищалки тоже... у меня Пежо тоже звуков не издает, а только моргает аварийкой... а орет только когда датчики объема срабатывают...
Kemal
барсег на порше

Сообщение SHTEINER » Пн июн 04, 2007 5:53 pm

Kemal писал(а):я так понимаю, что в Европе оралки вообще запрещены, особенно на удар... и пищалки тоже... у меня Пежо тоже звуков не издает, а только моргает аварийкой... а орет только когда датчики объема срабатывают...

Правда запрещены???
Хотя у них не воруют, как у нас.... :lol: :twisted:
"АвтоЗвук- это не роскошь, а залог душевного спокойствия..."
SHTEINER
.

Сообщение Navigator » Пн июн 04, 2007 6:35 pm

Наверное подумали, что она будет никому не нужна, если закрыта на сигнализацию, а когда открыта, то кто-нибудь подумает, что она совсем-совсем никому не нужна, и как бы возьмет.

Хорошо сказала :-)
Alfa Romeo Giulietta, Alfa Romeo 33 1,7 16V, Alfa Romeo 155 1,7, Alfa Romeo 156 V6 крассный Спортвагон, Alfa Romeo Giulia Quadrifoglio.
Navigator
ветеран

Сообщение AHTOH » Пн июн 04, 2007 8:04 pm

SHTEINER писал(а):Хотя у них не воруют, как у нас.... :lol: :twisted:

Воруют тока в путь
AHTOH
альфасамец

Сообщение Паша 56 » Пн июн 04, 2007 9:52 pm

Tigra писал(а):Лери, я как человек слова, не могу молчать и расскажу всё как есть!

На мылах, сигналка в оригинале идет, как дополнительная опция, которую как правило не заказывают, потому-что мылы, нах никому не нужны, кроме своих хозяев. Скорее всего за исключением ГТА, потому, что на всех 5 324 ГТА, что мне довелось тестить, сигналка была. Видимо при проектирования ГТА, предполагалось, что они еще кому-нибудь понадобятся, кроме хозяев, но насколько я в курсе, они тоже нах никому не нужны, потому и сняли с производства. НО у тебя в 147, как раз тот самый редкий случай, и там стоит штатная сигналка, поэтому она орет, видимо просто первый хозяин был не в теме.

Слушай теперь про 159.
Про 159, я не знаю! -:)) Но подозреваю, что таже байда, потому, что кричалка заказывается отдельно по аксессуарному каталогу. Проверить, вообщем-то несложно.
Подходишь к машине, и пытаешься ее закрыть брелоком, если слышишь звук "Пи", оралка, скорее всего есть, но на всякий случай, проверяем, еще раз, пытаемся открыть машину брелоком, если есть звук "Пи-Пи", еще больше утверждаемся в мысли, что сигналка есть!
Но, что-бы быть окончательно уверенной, надо вызвать знакомого медвежатника, и попросить его открыть машину (без брелока). Если она не заорала, но заморгала, то сигналка точно есть, но она действително не активизирована!
Всё, можешь, начинать придумывать мне новую кликуху -:))

:smt082 :smt082 :smt082
атец, ацки жжёт! или у меня одного такое извращённое чувство юмора....:smt033

п.с. на 156 нет "пи".... это ещё одна косвенная причина почему я её люблю. она никому не нужна. даже ночью в темном переулке в Выхино...
ран, Форест, ран!
Паша 56
альфавладелец

След.

Вернуться в Alfa 159 & Brera