Модераторы: Typhoon, Komiss, Лютег, Mur
Ле писал(а):Друзья, поясните мне такой момент. Мне по необходимости и с моего благославления на выходных один "медвежатник" вскрывал машину. В процессе и после того, как открыли дверь, машина не издала ни звука.
На 147, если машину закрыть с брелка, а потом открыть ключом, она начинала кричать, а эта молчит.
Скажите, какие проявления сигнализации вообще должны быть? В Мейджоре мне сказали, что возможно сигнализация у меня не активизирована (типа переведена в какое-то сервисное положение). Такое может быть?
Tigra писал(а):Всё, можешь, начинать придумывать мне новую кликуху -:))

Ле писал(а): В Мейджоре мне сказали, что возможно сигнализация у меня не активизирована (типа переведена в какое-то сервисное положение). Такое может быть?
Noise писал(а):Ле писал(а): В Мейджоре мне сказали, что возможно сигнализация у меня не активизирована (типа переведена в какое-то сервисное положение). Такое может быть?
а они тебе не сказали, что если ты ее не заказывала, то ее и в помине не будет, только иммобилайзер?
Kemal писал(а):я так понимаю, что в Европе оралки вообще запрещены, особенно на удар... и пищалки тоже... у меня Пежо тоже звуков не издает, а только моргает аварийкой... а орет только когда датчики объема срабатывают...
Наверное подумали, что она будет никому не нужна, если закрыта на сигнализацию, а когда открыта, то кто-нибудь подумает, что она совсем-совсем никому не нужна, и как бы возьмет.

Tigra писал(а):Лери, я как человек слова, не могу молчать и расскажу всё как есть!
На мылах, сигналка в оригинале идет, как дополнительная опция, которую как правило не заказывают, потому-что мылы, нах никому не нужны, кроме своих хозяев. Скорее всего за исключением ГТА, потому, что на всех 5 324 ГТА, что мне довелось тестить, сигналка была. Видимо при проектирования ГТА, предполагалось, что они еще кому-нибудь понадобятся, кроме хозяев, но насколько я в курсе, они тоже нах никому не нужны, потому и сняли с производства. НО у тебя в 147, как раз тот самый редкий случай, и там стоит штатная сигналка, поэтому она орет, видимо просто первый хозяин был не в теме.
Слушай теперь про 159.
Про 159, я не знаю! -:)) Но подозреваю, что таже байда, потому, что кричалка заказывается отдельно по аксессуарному каталогу. Проверить, вообщем-то несложно.
Подходишь к машине, и пытаешься ее закрыть брелоком, если слышишь звук "Пи", оралка, скорее всего есть, но на всякий случай, проверяем, еще раз, пытаемся открыть машину брелоком, если есть звук "Пи-Пи", еще больше утверждаемся в мысли, что сигналка есть!
Но, что-бы быть окончательно уверенной, надо вызвать знакомого медвежатника, и попросить его открыть машину (без брелока). Если она не заорала, но заморгала, то сигналка точно есть, но она действително не активизирована!
Всё, можешь, начинать придумывать мне новую кликуху -:))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей