Модераторы: Typhoon, Komiss, Лютег, Mur
BAG писал(а):мне удалось покататься даже в последнии дни декабря,
серьезной проблемой можно пока считать сумашедший расход жидкости омывателя, расход бензина по сравнению с этим просто цветочки
dimon_a писал(а):BAG писал(а):мне удалось покататься даже в последнии дни декабря,
серьезной проблемой можно пока считать сумашедший расход жидкости омывателя, расход бензина по сравнению с этим просто цветочки
а у тебя омыватель фар не замерзает?
у меня частенько(( вроде как подогрев должен быть...
BAG писал(а):как я понимаю подогревается не омыватель а нижняя часть лобового стекла где лежат щетки они то и отмораживаются, а форсунки омывателя спрятаны под капотом
Murashkin писал(а):dimon_a писал(а):BAG писал(а):мне удалось покататься даже в последнии дни декабря,
а у тебя омыватель фар не замерзает?
у меня частенько(( вроде как подогрев должен быть...
Кстати, тоже не понял. Если он включается автоматически, то в зависимости от чего? А если нет, то вместе с чем? Чет его наличие никак не проявляет себя.
dimon_a писал(а): я так понял, что омыватель фар включается при горящем ближнем и если рычажок омывателя держишь нажатым более 5 сек кажется...вроде так написано было..надо еще раз прочесть...еще что-то написано было про датчик освещения и дождя, которые вроде тоже связаны с омывателем и подогревом, но я не стал уже разбираться...а ведь придется.....
LERI писал(а):а вот я интересуюсь, вам инструкцию по альфе выдали на английском? я подписывалась под какой-то фразой типа "обязуюсьзабратьвмае2007потакому-тоадресу". я про машины по-русски то плохо понимаю... вот какие ключевые слова про машины на английском языке нужно знать. предупреждаю, что слово STOP я уже прошла
LERI писал(а):dimon_a писал(а): я так понял, что омыватель фар включается при горящем ближнем и если рычажок омывателя держишь нажатым более 5 сек кажется...вроде так написано было..надо еще раз прочесть...еще что-то написано было про датчик освещения и дождя, которые вроде тоже связаны с омывателем и подогревом, но я не стал уже разбираться...а ведь придется.....
а вот я интересуюсь, вам инструкцию по альфе выдали на английском? я подписывалась под какой-то фразой типа "обязуюсьзабратьвмае2007потакому-тоадресу". я про машины по-русски то плохо понимаю... вот какие ключевые слова про машины на английском языке нужно знать. предупреждаю, что слово STOP я уже прошла
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей