Модераторы: Typhoon, Komiss, Лютег, Mur
srxfour писал(а):Что такое блок парктроника ANT?
pitbull2510 писал(а):Всем привет ребята, купил я уже блок парктроника ANT и косу с датчиками, пробовал активировать через альфа обд но увы не получается говорит вроде что активировал но увы нет, пробовал делать пока без модуля но это не должно помешать. Так как вывод на экран делает чисто боди компьютер. У меня нет кей кода проблема может в этом? Кто делал такой звап отзовитесь буду благодарен а у меня дорестайл но с задним парктроником.
root.anton писал(а):Если я правильно помню давние обсуждения, то задний блок парктроников на конфигурации зад+перед идёт другой, нежели в конфигурации "только зад".
srxfour писал(а):Не знал..
Включить функцию можно в настройках блока парктроника, перед тем, как выполнять процедуру Proxy, там есть отдельное меню типа Settings. Сначала из всплывающих окон выбираем нужные настройки и потом выполняем прокси (но пытаться активировать функции, которых в машине нет не нужно - будет моргать пробег).
Электронный код для таких вещей не нужен.
Отображение на дисплей включается либо там же, либо в панели приборов.
Но это я рассказываю об опыте Fiat ecu scan
root.anton писал(а):Если я правильно помню давние обсуждения, то задний блок парктроников на конфигурации зад+перед идёт другой, нежели в конфигурации "только зад".
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]