Модераторы: Typhoon, Komiss, Лютег, Mur
KorzH писал(а):Если есть старые, то тебе не зеркала нужны, а нахлобучки от них серебристые, раз ti хочешь.
cheburechek писал(а):KorzH писал(а):Если есть старые, то тебе не зеркала нужны, а нахлобучки от них серебристые, раз ti хочешь.
мне и механизм механизмы нужны,у меня регулировка и складывание на старых не работает
cheburechek писал(а):да,у меня на старых одна работает, но хреново
Privateer писал(а):Обслуживать механизм складывания не пробовал? Ну там смазать к примеру?
KorzH писал(а):Если сдохли моторчик - это бесполезная трата времени.
Privateer писал(а):KorzH писал(а):Если сдохли моторчик - это бесполезная трата времени.
Никто этого не знает, судя по всему, даже заинтересованный в этом создатель темы.
Всем у кого есть опция складывания знакомо как она работает в холода. Поэтому... сперва я бы разобрал и всё проверил. Мне сложно представить, что должно произойти для того, чтобы умер моторчик. Хотя конечно всё может быть.
cheburechek писал(а):Еще нет, думаю заняться, как буду из двух зеркал собирать одни, не криворукие.
cheburechek писал(а):Я так и понял ,когда поставил проверил, все работало ок, на следующее утро пытался развернуть, левое раскрылось до половины...
cheburechek писал(а):И еще вопрос, может кто в курсе, у них нет функции, при закрытии машины складывать зеркала автоматически?
Privateer писал(а):cheburechek писал(а):Еще нет, думаю заняться, как буду из двух зеркал собирать одни, не криворукие.
Обслужишь и всё будет работать так как надо.cheburechek писал(а):Я так и понял ,когда поставил проверил, все работало ок, на следующее утро пытался развернуть, левое раскрылось до половины...
Совершенно верно. Там проблема в смазке. Она не подходит для наших широт. Даже в моём кишлаке складывание осенью - зимой работает так себе. Почистишь, заменишь смазку на православную и всё будет ок.cheburechek писал(а):И еще вопрос, может кто в курсе, у них нет функции, при закрытии машины складывать зеркала автоматически?
Насколько мне известно - нет. Может быть на более поздних авто такое внедрили - но я не думаю.
На просторах интернета много разнообразной информации на счёт всяческих фишек у Альфы. У кого-то работает, у кого-то нет. Итальянцы, судя по всему, большие оригиналы и найти у них какую-либо системность или последовательность бывает довольно сложно.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]