Модераторы: Typhoon, Komiss, Лютег, Mur
Alfissima писал(а):У меня НЕ ксенон .... открыл капот и винтов не нашёл ... подскажите
...
KorzH писал(а):Alfissima писал(а):У меня НЕ ксенон .... открыл капот и винтов не нашёл ... подскажите
...
металлические шестигранные штыри с резьбой - это вот оно.
Alfissima писал(а):Угол наклона виден прекрасно , Корректировке поддается , а что за винт на внутреннецй части я так и не понял , крутил в обе стороны ничего не менялось , такое впечатление , что они для регулировки наклона дальнего ...Подскажите где искать .
Alfissima писал(а):Угол наклона виден прекрасно , Корректировке поддается , а что за винт на внутреннецй части я так и не понял , крутил в обе стороны ничего не менялось , такое впечатление , что они для регулировки наклона дальнего ...Подскажите где искать .
beer писал(а):А кто знает как правильно переключать положение шторки в ближнем (галоген). Видимо прошлый владелец ставил фары от японки и ничего не переключал (ближний светит на встречку) я флажок внизу отражателя переключил но если проекцию от фар на стену смотреть то галочки нет, свет идёт какбы ровной линией.
Лютег писал(а):Если фары японские, то отрегулировать не получится. Максимум - это ровный свет без подсветки обочины.
Но есть варианты колхозинга: https://www.drive2.ru/l/288230376153119309/
beer писал(а):А кто знает как правильно переключать положение шторки в ближнем (галоген). Видимо прошлый владелец ставил фары от японки и ничего не переключал (ближний светит на встречку) я флажок внизу отражателя переключил но если проекцию от фар на стену смотреть то галочки нет, свет идёт какбы ровной линией.
KorzH писал(а):beer писал(а):А кто знает как правильно переключать положение шторки в ближнем (галоген). Видимо прошлый владелец ставил фары от японки и ничего не переключал (ближний светит на встречку) я флажок внизу отражателя переключил но если проекцию от фар на стену смотреть то галочки нет, свет идёт какбы ровной линией.
У тебя ксенон?
beer писал(а):KorzH писал(а):beer писал(а):А кто знает как правильно переключать положение шторки в ближнем (галоген). Видимо прошлый владелец ставил фары от японки и ничего не переключал (ближний светит на встречку) я флажок внизу отражателя переключил но если проекцию от фар на стену смотреть то галочки нет, свет идёт какбы ровной линией.
У тебя ксенон?
Нет, галоген обычный.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей