Модераторы: Typhoon, Komiss, Лютег, Mur
Privateer писал(а):После чего это произошло? Что-то предшествовало? Какие-то манипуляции и прочая?
KorzH писал(а):Privateer писал(а):После чего это произошло? Что-то предшествовало? Какие-то манипуляции и прочая?
Для начала, он её купил))))
Да, Саш?
alasgala писал(а):Как говорит прошлый владелец случилось это все после Адаптации робота. Жижи все поменял на 2 раза. Ошибок по селику не было. Не давно вышла ошибка р2908 (снял, проверил резинки все на месте все красиво, собрал прокачал) ошибка не ушла. Но появилась еще одна P060C. Коробка как включалась на R - N - D/1 выше не подымает. Пробуешь в ручном переключить пишет операция не доступна.
alasgala писал(а):Как говорит прошлый владелец случилось это все после Адаптации робота.
Privateer писал(а):Я тебе опишу ситуацию, которая, скорее всего, произошла во время адаптации робота посредством не шнуркового elm. Случился кратковременные сбой связи между elm и мозгами. Всё залилось криво и поэтому робот себя ведёт таким образом. Сколько бы раз после этого ты не делал бы остальные операции, програ будет говорить что все ок, но на самом деле все далеко не ок.
Я точно не помню есть ли в фиат экускан функция полного сброса или нет. Но в данной ситуации с НЕ шнурковым адаптером я бы не лез.
Мне пришлось на первой передаче ехать в сервис и там все это исправлять.
Заработало, кстати говоря, не сразу, а метров через 500.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей