Модераторы: Typhoon, Komiss, Лютег, Mur
Man.K писал(а):Всем привет.
Наверняка есть те, кто покупал сетки в багажник и салон. Поделитесь тем где и какие брали, что подошло, что нет и как с точки зрения удобства/целесообразности?
KorzH писал(а):У меня сетки в багажнике на крышке багажника, по карманам в крыльях, и на пол багажника - все удобно. Кроме пола все оригинал. На пол брал с алиекспресса под 159ю.
BuonGiorno писал(а):Есть нулевая, оригинальная, neveruseаная... Наверно багажник...
Могу избавиться за ненадобностью...
Fatherrr писал(а):BuonGiorno писал(а):Есть нулевая, оригинальная, neveruseаная... Наверно багажник...
О какой именно сетке речь?
Если об этих - готов купить.
50903171 - на крышку багажника. Все необходимые крепления есть в комплекте. Поставил себе - нравится, удобно.
50903170 - Сетка в багажник боковая.
50903172 - Сетка боковая пассажира
Fatherrr писал(а):BuonGiorno писал(а):Есть нулевая, оригинальная, neveruseаная... Наверно багажник...
50903171 - на крышку багажника. Все необходимые крепления есть в комплекте. Поставил себе - нравится, удобно.
KorzH писал(а):О0 Абсолютно такая-же, как у меня с али...
BuonGiorno писал(а):Fatherrr писал(а):BuonGiorno писал(а):Есть нулевая, оригинальная, neveruseаная... Наверно багажник...
Вот... Она 600,Х800, мм если растянуть разумно...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей