Модераторы: Typhoon, Komiss, Лютег, Mur
Андрей Дмитриевич писал(а):Доброго времени суток, единомышленники!
Есть абсолютно живая 1.75 TBI. Хочу услышать квалифицированный совет по нескольким вариантам:
1. Коробочка Novitec плюс выхлоп Ragazzon полностью (пайп с обманкой Ragazzon уже стоит) - самый простой и менее желаемый вариант (и так "шлифует" постоянно при чуть менее идеальном сцеплении с дорогой)
2. Коробочка Novitec плюс выхлоп Ragazzon полностью плюс установка Q4 на механическую коробку.
3. Мотор Mazerati, полный привод Q4 и механика - самый желаемый (и дорогой) вариант.
По всем вариантам хотелось бы услышать предложения, мнения и т.д.
p.s. Нет, не лучше купить mazerati, не "и так сойдет", машина нравится всем: и архитектурой, и внешностью, и внутренним убранством, но! Мотор слабоват, передний привод хочется дополнить ( в идеале задний, но родной Q4, я думаю, гораздо правильнее).
Typhoon писал(а):Вообще-то идеальным для свапа и первым в мире по донорству признан 2JZ-GTE, вот его и надо ставить ) )
CrazyDr1v3r писал(а):Насчет невлезут - на ютупе есть видео проекта, где в миату первого поколения ставили смолблок вэ8. Если мне память не изменяет, то где-то на 450 сил.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей