Модераторы: Typhoon, Komiss, Лютег, Mur
chip33 писал(а):Кто-нибудь экспериментировал с резинками от 156? Мои превратились в пластмассу.
60595390 - они вроде такие же, за исключением отверстия. У 159 оно больше.
KorzH писал(а):chip33 писал(а):Кто-нибудь экспериментировал с резинками от 156? Мои превратились в пластмассу.
60595390 - они вроде такие же, за исключением отверстия. У 159 оно больше.
Какого отверстия?
Ярослав86 писал(а):Вопрос давно решен. Malo 7074. Цена на zzap от 90 руб. Я покупал в автоевро рублей за 170 по наличию. На 159 2.2 подходит идеально.
Ярослав86 писал(а):Не знаю. Я ничего не натягивал и не подрезал. Патрубок встал на своё место без особых усилий. Насчёт эстетики разницы не вижу. Чёрный резиновый патрубок.. Зрительно не отличим от оригинальных (менял один). Какая эстетика?
NielZ писал(а):Кстати, вопрос касаемо эстетики: У кого-нибудь получилось "одолеть" заводские хомуты и посадить их на место после снятия коллектора? После долгих и мучительных ковыряний и попыток их сжать, плюнул на данную затею и купил самые обычные хомуты для этого соединения.
NielZ писал(а):Кстати, вопрос касаемо эстетики: У кого-нибудь получилось "одолеть" заводские хомуты и посадить их на место после снятия коллектора? После долгих и мучительных ковыряний и попыток их сжать, плюнул на данную затею и купил самые обычные хомуты для этого соединения.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей