Модераторы: Typhoon, Komiss, Лютег, Mur
TrainAlex писал(а):Загорелся значок аккумулятора!
При этом напряжение 13,8. Проехал сегодня с такой хренью 140 км. Значит заряжается аккум.
Кто знает в чем может быть дело? Почему значок аккумулятора горит?
K писал(а):TrainAlex писал(а):Загорелся значок аккумулятора!
При этом напряжение 13,8. Проехал сегодня с такой хренью 140 км. Значит заряжается аккум.
Отвалился разъём на генераторе отвечающий за индикацию. Такое было на этой машине ещё когда обслуживалась у нас.
TrainAlex писал(а):K писал(а):TrainAlex писал(а):Загорелся значок аккумулятора!
Отвалился разъём на генераторе отвечающий за индикацию. Такое было на этой машине ещё когда обслуживалась у нас.
Спасибо!
а чинить откуда ? Снизу?

KorzH писал(а):Геннадий приказал долго жить((( Надо починять короч - кажись, щетки сдохли.
Посмотрел в елерне как снять гену - КАПЕЕЕЕЦ!!!
chip33 писал(а):KorzH писал(а):Геннадий приказал долго жить((( Надо починять короч - кажись, щетки сдохли.
Посмотрел в елерне как снять гену - КАПЕЕЕЕЦ!!!
Так нахрен тебе гену снимать? Регулятор и так снять можно.
Stifler писал(а):еще один плюс в сторону дизеля, снял гену за 10 минут
KorzH писал(а):Какой регулятор? Щетки щас смотрю - вроде можно снять самому.
Чип, можешь подробнее рассказать?
chip33 писал(а):KorzH писал(а):Какой регулятор? Щетки щас смотрю - вроде можно снять самому.
Регулятор со щетками. Там все просто. Только нужно впуск снять. Нужна только отвертка и гаечный ключ на сколько-то там. Провода все повытаскивать, снять крышку и щетки у тебя в руках. Вроде бы так.
KorzH писал(а):chip33 писал(а):KorzH писал(а):Какой регулятор? Щетки щас смотрю - вроде можно снять самому.
Регулятор со щетками. Там все просто. Только нужно впуск снять. Нужна только отвертка и гаечный ключ на сколько-то там. Провода все повытаскивать, снять крышку и щетки у тебя в руках. Вроде бы так.
Я именно так себе все представлял! Потому и не захотел отдавать на СТО, где мне за 4К все сделают, когда щетки стоят 100 рублей)))
Кстати, я правильно понимаю, что они на бошах на всех одинаковые на 120 амперных? По идее - в тазхомагазах они в наличии должны быть?
chip33 писал(а):KorzH писал(а):chip33 писал(а):KorzH писал(а):Какой регулятор? Щетки щас смотрю - вроде можно снять самому.
Я именно так себе все представлял! Потому и не захотел отдавать на СТО, где мне за 4К все сделают, когда щетки стоят 100 рублей)))
Кстати, я правильно понимаю, что они на бошах на всех одинаковые на 120 амперных? По идее - в тазхомагазах они в наличии должны быть?
Я тебя огорчу, ты щетки отдельно не поменяешь, они запаяны в пластиковом корпусе.
Вот фото.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей