Модераторы: Typhoon, Komiss, Лютег, Mur
Alfa_addicted писал(а):по-моему, еще какой-то блок комфорта нужен, а то и не один)
serbravo писал(а):Достать сами зеркала как раз проблема и в разъеме 11 проводов должно быть.
serbravo писал(а):Эти с алегро ты только вручную сложишь.
MaXReLaX писал(а):хочешь чтобы складывались ,ставь и пробуй что получиться .А там если не будет какой-либо функции типа опускания вниз при сдаче назад то и фиг бы с ней .
grodno159@gmail.com писал(а):Ниче не получится. Я ставил. Надо менять сами зеркала, блоки в передних дверях, кнопки и станет сие удовольствие в тыщ 25.
Я на простые блоки поставил электро-складывающиеся зеркала и пульт с кнопкой. Зеркала то делают попытку сложиться но левое совсем чутка а правое до конца и начинает трещать. При раскладывания левое на место не возвращается а правое в обратную сторону выкручивает. Я забил и назад не переставлял. Через неделю водительское все облезло ( походу обогрев жарил безостановочно).
Позже нашел правый блок со складывающихся зеркал но не помогло.
Кроме того по поводу аллегро и зеркал а сегодня еще и блока ксенона универсального
А) зеркала у них в большинстве не электро а продают как складывающиеся
Б) зеркала у них с ангичанок и угол обзора там совсем другой, в них ниче не видно и подстроить шоб не болталось невозможно
В) сегодня пришел универсальный новый блок ксенона ( похожие продают на алиэкспрес) на котором фара мигнула и погасла, снова включил и снова мигнула и погасла. Печаль
grodno159@gmail.com писал(а):Я неделю назад искал ти зеркало на 159 европейское и дешевле 350 без хром накладки не нашел.
А ставить с англичанки что б было красивенько и адски не комфортно это не для меня.
Синхронизацию прокси делал а вот акум не кидал пол дня ибо имея нормальное оборудование в этом нет нужды
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей