Модераторы: Typhoon, Komiss, Лютег, Mur
Frost писал(а):Ребят кто какие ставил?
Хочу бош поставить, кто че скажет?
MaXReLaX писал(а):мне вот тоже интересно ,какие вообще колодки ставить (у меня 2.2 JTS 2007 года / супорта похоже родные) .Exist кучу всего выдаёт по модели .Есть ли у них разница ?Например чтобы не того размера случайно не взять и как ориентироваться .И вообще ,что посоветуете ?У меня какие-то BREMBO в багажнике от старого владельца лежат новые ,не знаю перед или зад даже .Скоро менять уже ,пора заказывать ужо !И сколько у кого проходили колодки ?
MaXReLaX писал(а):Подскажи пожалуйста Brembo P 23 103 - на перед и зад подойдут ?Купил все смазки и очистители для колодок ,осталось теперь разобраться с накладками ...
MaXReLaX писал(а):Вот VIN ZAR93900007085887 ,фото если нужно сделаю как на улицу пойду .
А можно объяснить какие критерии должны быть у колодок к разным дискам например и вообще как подбираются ?
Менять скорей всего буду сразу по кругу .
MaXReLaX писал(а):мне вот тоже интересно ,какие вообще колодки ставить (у меня 2.2 JTS 2007 года / супорта похоже родные) .Exist кучу всего выдаёт по модели .Есть ли у них разница ?Например чтобы не того размера случайно не взять и как ориентироваться .И вообще ,что посоветуете ?У меня какие-то BREMBO в багажнике от старого владельца лежат новые ,не знаю перед или зад даже .Скоро менять уже ,пора заказывать ужо !И сколько у кого проходили колодки ?
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]