Очень долго я все это читал, думал, смотрел другие Альфы... потом было еще вот это сообщение человека, ее смотревшего, после которого я уже вроде и думать о ней перестал: viewtopic.php?f=81&t=61585&start=60#p1226190
Но с остальными машинами все было что-то не так, а окончательно из моей головы эта шоколадка никак не хотела уходить. В итоге пронаблюдав где-то месяц с небольшим за историей машины (наблюдать я начал, когда она была не на ходу еще), я все таки решился поехать посмотреть, не смотря на это негативное мнение, что то внутри меня к ней тянуло магнитом. И все тут)) Если коротко, то: приехал, влюбился окончательно, забрал)) Более подробно о первых эмоциях можно в ее дневнике на драйве почитать: http://www.drive2.ru/r/alfaromeo/1280384/
В планах в течение лета покрасить её. Сделать аукс (ЭТО ОЧЕНЬ ПРЯМ ПЕРВОСТЕПЕННО ДЛЯ МЕНЯ
). Думаю над удалением катов + чипом. Пока что, поменял у Виталика задние тормозные диски с колодками, и купил летнюю резину. Но она уже начала мне подкидывать сюрпризы)) Через пару дней после покупки, при открытии багажника что-то хрустнуло, и от одного из аммортизаторов снизу отлетел пластмассовый наконечник. После этого на следующий день багажник весело улетел в стекло
Стекло крепкое, даже не поцарапалось. Теперь открывается он путем придерживания, чтобы не конца открывался, иначе его пружинит вверх, получается как на фото. Вопрос №1: Виталик говорит, что для багажника со спойлером нужны специальные аммортизаторы, кто-нибудь знает их каталожный номер?А сегодня она меня вообще расстроила, приехали мы домой. Все хорошо, через 40 минут сажусь, завожу машину, а кондей умер. Нет ни болгарки под капотом, как у кого-то было тут, ни горячего воздуха, ничего. Тупо не дует и все. Хотя чето там соображает, на фулл авто даже меняет скорость вращения вентилятора, только вентилатор вообще не вращается. Ни теплым не дует, ни холодным. Ошибок не показывает. Впечатление такое, что сдох предохранитель на вентилятор, Виталик по телефону сказал, что есть какое-то реле включения вентилятора. Вопрос №2: где оно?)))
Вот как-то так получилось, хотел рассказать о первых впечатлениях , и только потом вести блог о поломках, доработках и т.д., а в итоге все в одном посте.