Модераторы: Typhoon, Komiss, Лютег, Mur
johnka писал(а):Странно конечно, что он замёрз, даже если и так, то как ты пишешь поездил и не мало, всё бы там растаяло. Может он забился чем либо?
Pavlist писал(а):снимать, греть феном и сливать всю воду, и в профилактических целях в самой нижней точке глушителя просверлить отверстие

The_Mad_Max писал(а):Pavlist писал(а):снимать, греть феном и сливать всю воду, и в профилактических целях в самой нижней точке глушителя просверлить отверстие
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

johnka писал(а):Если в итоге так всё и останется, то я думаю ты и сам всё понимаешь, лучше снять глушитель и посмотреть, т.к. моё мнение реально, что-то просто стало мешать выходу газов, может в трубе что, может в самом глушителе.
alfa01159 писал(а):The_Mad_Max писал(а):Pavlist писал(а):снимать, греть феном и сливать всю воду, и в профилактических целях в самой нижней точке глушителя просверлить отверстие
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
+1 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Pavlist писал(а): К чему эти глупые смайлики, дождемся чем закончится приключение топикпастера , вот потом и будете глумиться
The_Mad_Max писал(а):Pavlist писал(а): К чему эти глупые смайлики, дождемся чем закончится приключение топикпастера , вот потом и будете глумиться
к чему эти глупые советы?
сверлить глушитель? вы серьёзно???![]()
![]()

alfa01159 писал(а):The_Mad_Max писал(а):Pavlist писал(а): К чему эти глупые смайлики, дождемся чем закончится приключение топикпастера , вот потом и будете глумиться
![]()
Может его вообще убрать?![]()
![]()
![]()
![]()
atom_city писал(а):alfa01159 писал(а):The_Mad_Max писал(а):Pavlist писал(а): К чему эти глупые смайлики, дождемся чем закончится приключение топикпастера , вот потом и будете глумиться
![]()
Может его вообще убрать?![]()
![]()
![]()
![]()

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей