ну я упёртый в этом плане, мне всё равно, что говорят окружающие, мне нравится и баста! отдельное спасибо хочется сказать перегонщикам Александру и Петру,честные ребята, машина была заявлена как в "практически идеальном состоянии", я не думал, что так будет, очень сомневался, ведь всегда так говорят продавцы, и на осмотр был приглашён ярый нефанат всего этокого и дизелей, после 2-х часового осмотра, заключение было таким - "мне не до чего дое..ся..." это лучшее, что я хотел услышать, кто то скажет что я рекламлю парней, я скажу -это честное заключение, было бы что-то не так, я бы не писал похвал, поверьте.
p/s у нас в Брянской области 159 редкая машина
, я лично 1 видел на въезде у поста, еще 1 висела давно на авито в продаже, так вот у меня в колхозе это просто космос машина, заехал я в понедельник в местную забегаловку кофейка попить с другом, заказали, друг говорит - пошли покурю, пока кофе делается, выхожу на улицу - а там облепили мою красавицу со всех сторон, еле отбился, теперь боюсь приезжать туда в выходной день...да и кофе остыло 
надеюсь на сотрудничество и помощь всех альфистов, т.к. сервисов у нас нет. заранее всем благодарен