Капает водичка

Модераторы: Typhoon, Komiss, Лютег, Mur

Капает водичка

Сообщение iman2 » Ср авг 13, 2014 1:40 pm

С недавних пор заметил, что потихоньку капает вода с защиты двигателя. Антифриз не уходит, омывайка залита пахучая, а водичка которая капает, вроде желтоватого цвета и без запаха. Откуда капает пока непонятно, под капотом все сухо. С защиты капает примерно по центру, ближе к салону. Я подозреваю, что это просто конденсат выпадает на компрессоре кондиционера, но для собственного успокоения решил поинтересоваться здесь. Может у всех так капает? Когда машина стоит - не капает, вроде бы есть связь с работающим кондиционером, т.к. после остановки с работающим кондиционером под машиной появляется лужица. Конденсат с компрессора кондиционера или нет? Откуда еще в сухую погоду может капать вода?
iman2
джуниор

Re: Капает водичка

Сообщение abelousov » Ср авг 13, 2014 1:57 pm

iman2 писал(а):С недавних пор заметил, что потихоньку капает вода с защиты двигателя. Антифриз не уходит, омывайка залита пахучая, а водичка которая капает, вроде желтоватого цвета и без запаха. Откуда капает пока непонятно, под капотом все сухо. С защиты капает примерно по центру, ближе к салону. Я подозреваю, что это просто конденсат выпадает на компрессоре кондиционера, но для собственного успокоения решил поинтересоваться здесь. Может у всех так капает? Когда машина стоит - не капает, вроде бы есть связь с работающим кондиционером, т.к. после остановки с работающим кондиционером под машиной появляется лужица. Конденсат с компрессора кондиционера или нет? Откуда еще в сухую погоду может капать вода?

Конденсат капает, больше нечему.
abelousov
джуниор

Сообщение Berluskoni Beluchi » Ср авг 13, 2014 3:46 pm

с кондея конденсат
жадность порождает бедность
+79119280577
Berluskoni Beluchi
ветеран

Сообщение chip33 » Ср авг 13, 2014 4:26 pm

конденсат с кондея
chip33
альфавладелец

Сообщение atom_city » Ср авг 13, 2014 4:29 pm

iman2 писал(а):С недавних пор заметил, что потихоньку капает вода с защиты двигателя. Антифриз не уходит, омывайка залита пахучая, а водичка которая капает, вроде желтоватого цвета и без запаха. Откуда капает пока непонятно, под капотом все сухо. С защиты капает примерно по центру, ближе к салону. Я подозреваю, что это просто конденсат выпадает на компрессоре кондиционера, но для собственного успокоения решил поинтересоваться здесь. Может у всех так капает? Когда машина стоит - не капает, вроде бы есть связь с работающим кондиционером, т.к. после остановки с работающим кондиционером под машиной появляется лужица. Конденсат с компрессора кондиционера или нет? Откуда еще в сухую погоду может капать вода?

там трубочка изогнутая есть, с нее и течет, это как и отмечали коллеги ранее, с кондея конденсат вытекает =)

я както в начале лето об камушек днище потер, вышел, заглянул и охренел, думал все, привет поддон =)) приехал на рампу, поднял, посветил, и отлегло =))
A8 D4 W12
atom_city
альфавладелец

Сообщение Majo » Чт авг 14, 2014 10:04 am

И я для кучи подтвержу, что от кондея лужица :-)
у самого этим летом было недолгое замешательство, когда мокрый асфальт увидел)
ex Alfa Romeo 156 2.0 T.SPARK '00 Rosso Proteo -30mm
ex Alfa Romeo 159 2.2 JTS SS '07 Nero Carbonio
Majo
ветеран

Сообщение iman2 » Чт авг 14, 2014 2:08 pm

Ну спасибо! Теперь я спокоен:)
iman2
джуниор

Вернуться в Alfa 159 & Brera