Модераторы: Typhoon, Komiss, Лютег, Mur
omega_sarapul писал(а): когда на нее нажимаешь, женский голос говорит что - то

omega_sarapul писал(а):пару слов, сначала приятными казались, теперь охота узнать, что говорит та
omega_sarapul писал(а):итальянский похоже )) или на каком они там новорят то )) из италии приехала

maksimus писал(а):Чтобы научить ее говорить по английски - нужно еще диск загрузочный из мануала вставить.
omega_sarapul писал(а):у меня какая то странная магнитола в машине, типа с навигацией. вверху- ячейка для сим-карты.... на руле кнопки управления музыкой, на левой есть пиктограмка как будто бы блютус.. но когда на нее нажимаешь, женский голос говорит что - то , а подключения к телефону не происходит... кто знает, что за музыка у меня стоит и возможно ли установить беспроводное соединение??
AlekcandR159 писал(а):omega_sarapul писал(а):у меня какая то странная магнитола в машине, типа с навигацией. вверху- ячейка для сим-карты.... на руле кнопки управления музыкой, на левой есть пиктограмка как будто бы блютус.. но когда на нее нажимаешь, женский голос говорит что - то , а подключения к телефону не происходит... кто знает, что за музыка у меня стоит и возможно ли установить беспроводное соединение??
у меня такой стоит, в слоте симка Билайна работает,можно звонить и принимать звонки, навигатор работает только с родным диском и только по Европе,мп3 не работает,вернее только оригинал,диск, в багажнике сд на 10 дисков только обычные не мп3,уже не раз возникало желание его выкинуть,для России бестолковый,
alfa01159 писал(а):AlekcandR159 писал(а):omega_sarapul писал(а):у меня какая то странная магнитола в машине, типа с навигацией. вверху- ячейка для сим-карты.... на руле кнопки управления музыкой, на левой есть пиктограмка как будто бы блютус.. но когда на нее нажимаешь, женский голос говорит что - то , а подключения к телефону не происходит... кто знает, что за музыка у меня стоит и возможно ли установить беспроводное соединение??
у меня такой стоит, в слоте симка Билайна работает,можно звонить и принимать звонки, навигатор работает только с родным диском и только по Европе,мп3 не работает,вернее только оригинал,диск, в багажнике сд на 10 дисков только обычные не мп3,уже не раз возникало желание его выкинуть,для России бестолковый,
А где в багажнике? у меня тоже такая нави-магнитола, но в багажнике ни чего не видно.
alfa01159 писал(а):AlekcandR159 писал(а):omega_sarapul писал(а):у меня какая то странная магнитола в машине, типа с навигацией. вверху- ячейка для сим-карты.... на руле кнопки управления музыкой, на левой есть пиктограмка как будто бы блютус.. но когда на нее нажимаешь, женский голос говорит что - то , а подключения к телефону не происходит... кто знает, что за музыка у меня стоит и возможно ли установить беспроводное соединение??
А где в багажнике? у меня тоже такая нави-магнитола, но в багажнике ни чего не видно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей