Модераторы: Typhoon, Komiss, Лютег, Mur
TrainAlex писал(а):Сегодня с утра, пока машин нет, решил по КАДу проверить сколько машина едет (Брера 3,2 Q4 компрессор Autodelta, 2007 г.в. пробег 83 т.к.( надеюсь)). На сайте Альфарайсинг (Москва) где компрессор и ставился заявлена скорость "свыше 260" я больше 240 стоковых не смог. Скорость замерял по спидометру и GPS. Правда со мной был пассажир, может в этом дело? Может зеркала сложить , а то такие лопухи что пол двигла наверно, на них работает. Кто то вообще проверял что компрессор дает, на стенде или на дороге? Не ужели коники у меня от старости устали?
Dr.D писал(а):Загони машинку на стенд.
KorzH писал(а):TrainAlex писал(а):Сегодня с утра, пока машин нет, решил по КАДу проверить сколько машина едет (Брера 3,2 Q4 компрессор Autodelta, 2007 г.в. пробег 83 т.к.( надеюсь)). На сайте Альфарайсинг (Москва) где компрессор и ставился заявлена скорость "свыше 260" я больше 240 стоковых не смог. Скорость замерял по спидометру и GPS. Правда со мной был пассажир, может в этом дело? Может зеркала сложить , а то такие лопухи что пол двигла наверно, на них работает. Кто то вообще проверял что компрессор дает, на стенде или на дороге? Не ужели коники у меня от старости устали?
бенз, фильтр, магия?
TrainAlex писал(а):KorzH писал(а):TrainAlex писал(а):Сегодня с утра, пока машин нет, решил по КАДу проверить сколько машина едет (Брера 3,2 Q4 компрессор Autodelta, 2007 г.в. пробег 83 т.к.( надеюсь)). На сайте Альфарайсинг (Москва) где компрессор и ставился заявлена скорость "свыше 260" я больше 240 стоковых не смог. Скорость замерял по спидометру и GPS. Правда со мной был пассажир, может в этом дело? Может зеркала сложить , а то такие лопухи что пол двигла наверно, на них работает. Кто то вообще проверял что компрессор дает, на стенде или на дороге? Не ужели коники у меня от старости устали?
бенз, фильтр, магия?
бензин 95, фильтр нулевик. чистить рано еще. А какое давление наддува должно быть? 0,5 bar
KorzH писал(а):меня другое смущает - передаточные числа же никто не менял, с чего она должна быстрее ехать в максимуме?
Serg_GT писал(а):Мне кажется они просто немного преукрасили цифры)
Странно, что никто так и не загнал 3.2К на стенд.
а то попутные машины могут неадекватно оценить дистанцию и начнут перед тобой перестраиваться....
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot]