Модераторы: Typhoon, Komiss, Лютег, Mur
flomaster писал(а):Если не в ущерб комфорту, то пружины нужны оригинальные для твоей версии вагона. Вероятно Ti пружины тоже сохранят какой то комфорт, но я лично не проверял. Не советую пружины Eibach Pro-kit - они только для хорошго асфальта.
С амортизаторами можно быть смелее - советую кони спорт. Комфорт они не убьют точно.
Не советую пружины Eibach Pro-kit они только для хорошго асфальта.
Также желательно поменять пыльники, и прочие резинки. Опоры амотризаторов можно заменить, а можно поездить на старых.
Fandango писал(а):А никто не ставил Eibach Anti-Roll-Kit? Есть ли смысл в нём?
romann211 писал(а):Кони спорт не убьют комфорта??? самый компромиссный вариант - это комплект бильштайн Б6 и эйбаховские пружины, покупать на alfisti.net
airborne45 писал(а):День добры господа хорошие!
Вот подумываю махнуть амортизаторы да пружины, пробег уже не маленький, вагончик стал немного вялким.
Кто что ставил? Какие комплекты и что нужно менять?
Не разу этого не делал, посему и спрашиваю.
Хочется в меру жесткие, не в ущерб комфорта, но чтобы и управляемость не страдала.
Есть ли такие комплекты, и вообще из чего будет состоять комплект?
Fatherrr писал(а):airborne45 писал(а):День добры господа хорошие!
Вот подумываю махнуть амортизаторы да пружины, пробег уже не маленький, вагончик стал немного вялким.
Хочется в меру жесткие, не в ущерб комфорта, но чтобы и управляемость не страдала.
Что подразумевается под "немного валким"? Что конкретно напрягает? Сколько пробег?
airborne45 писал(а):Fatherrr писал(а):airborne45 писал(а):День добры господа хорошие!
Что подразумевается под "немного валким"? Что конкретно напрягает? Сколько пробег?
немного клюет, в повороте кренится (хочу заметить, я не гончиг, подвеска сток, не тиай), пробег 164 тыр
едешь по мкаду, она скачет на 160, плавает, мне не нравится, на 85 тырах было лучше.
CrazyDr1v3r писал(а):Ой вы кони мои кони
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot]