Модераторы: Typhoon, Komiss, Лютег, Mur
linkoln писал(а): Я конечно в ахуе был когда отдал за кусок пластика и за кусок бумаги 800р ну да ладно..
Я конечно в ахуе был когда отдал за кусок пластика и за кусок бумаги 800р
linkoln писал(а):Народ нужен совет! Купил фильтр воздушный фильтр топлевный фильтр масляный и масло 2 канистры по 4л мобил 1 5-40 синтетику хочу завтра ТО сделать только вот незадача раньше менял фильтр масляный на приорике там банка металическая а тут касета бумажная! Я конечно в ахуе был когда отдал за кусок пластика и за кусок бумаги 800р ну да ладно.. куда пихать эту касету?! мотор 2.0 170лс турбодизель...
linkoln писал(а):Народ нужен совет! Купил фильтр воздушный фильтр топлевный фильтр масляный и масло 2 канистры по 4л мобил 1 5-40 синтетику хочу завтра ТО сделать только вот незадача раньше менял фильтр масляный на приорике там банка металическая а тут касета бумажная! Я конечно в ахуе был когда отдал за кусок пластика и за кусок бумаги 800р ну да ладно.. куда пихать эту касету?! мотор 2.0 170лс турбодизель...
K писал(а):А "президент"-то, профи. Свози к знающим людям, а что-нибудь, куда-нибудь не туда засунешь ещё.
linkoln писал(а):800р только масляный! Он и был бумажный! MAHLE фирма)
Thisis GDI писал(а):linkoln писал(а):Ок пасяб
я чего за слово?)
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]