В связи с этим пару вопросов: Кто подскажет там диф снимается без съема кпп?
ну или может мысли хорошие есть как выяснить в дифе это или в кпп?
может, у кого было подобное и как решалось?
может, у кого схемы есть, как там все устроено?
Модераторы: Typhoon, Komiss, Лютег, Mur
Neon писал(а):там есть подшипники осей,подшипники дифа,там вообще везде подшипники,но я не думаю что это они![]()
X писал(а):Сегодня у Царя в сервисе разбирался с шумом, появившимся во время езды. Подняли машинку, покрутили колеса - шум (как у сухого подшипника) идет от дифференциала или от самой кпп. Решили для начала сменить масло но чуда не произошло :smt005 . Вот теперь надо лезть внутрь((.... На недельке встаю на ремонт.
В связи с этим пару вопросов: Кто подскажет там диф снимается без съема кпп?
ну или может мысли хорошие есть как выяснить в дифе это или в кпп?
может, у кого было подобное и как решалось?
может, у кого схемы есть, как там все устроено?
rizhold писал(а):Очень интересно чем все закончилось.
У меня такая же проблема.
X писал(а):У меня теперь вот какая проблема:
раньше селеспид после того как заглушишь мотор качал только когда открываешь водительскую дверь.
После ремонта (хотя вроде селек не трогала) на дверь он вообще не реагирует зато какое то реле каждые 10 секунд щелкает и каждые 30 секунд насос накачивает давление(
Я бы заехал в сервис но сейчас в путешествии...поэтому могу только сам посмотреть. Может, кто сталкивался с подобным? или есть какие то мысли?
Praktik писал(а):X писал(а):У меня теперь вот какая проблема:
раньше селеспид после того как заглушишь мотор качал только когда открываешь водительскую дверь.
После ремонта (хотя вроде селек не трогала) на дверь он вообще не реагирует зато какое то реле каждые 10 секунд щелкает и каждые 30 секунд насос накачивает давление(
Я бы заехал в сервис но сейчас в путешествии...поэтому могу только сам посмотреть. Может, кто сталкивался с подобным? или есть какие то мысли?
Насосик постоянно срабатывает обычно при разрыве груши (гидроаккумулятора) или где то большая утечка, такая, что быстро давление падает. Но второе это редкость, какой нить клапан сифонит сильно и т.п.
Проверяй грушу в первую очередь. Ну или какой провод оторвали или чего нить поломали при снятии КПП, например датчик давления гидроблока.
X писал(а):Praktik писал(а):X писал(а):У меня теперь вот какая проблема:
Насосик постоянно срабатывает обычно при разрыве груши (гидроаккумулятора) или где то большая утечка, такая, что быстро давление падает. Но второе это редкость, какой нить клапан сифонит сильно и т.п.
Проверяй грушу в первую очередь. Ну или какой провод оторвали или чего нить поломали при снятии КПП, например датчик давления гидроблока.
разве при заглушенной закрытой машине насос качал бы при падении давления? и что значит проверять грушу? как её проверять то?
а где находятся там все мозги и датчики селека чтоб посмотреть их правильное подключение?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей