Модераторы: Typhoon, Komiss, Лютег, Mur
Tony писал(а):А как там можно сделать хуже?
Т.н. обучение стекол делаешь, прогоняя стекла при закрытых дверях и удерживая кнопку еще секунд 5 после окончания движения стекла. И все.

sky писал(а):Вот человек, у которого никогда не было альфапомойки

sea писал(а):Рост, паздравляю!!! В смысле, с Брерой, а не с проблемными окнами
У меня тоже иногда чуть протекают, если на мойке струей в щель направляют. Но совсем чуть.
Rostman писал(а):sea писал(а):Рост, паздравляю!!! В смысле, с Брерой, а не с проблемными окнами
У меня тоже иногда чуть протекают, если на мойке струей в щель направляют. Но совсем чуть.
Спасибо Рыбка)
У меня тоже было чуть, а теперь, после моей профессиональной поднастройки, хлещет изо всех щелей)))) Нафиг лез...
Англичане решают вопрос заменой резинки. Надо узнать что-почем.

Pantera писал(а):ты одна такая лохушко, а все знают и активно пользуют сей дивайс

Rostman писал(а):sea писал(а):Рост, паздравляю!!! В смысле, с Брерой, а не с проблемными окнами
Спасибо Рыбка)
У меня тоже было чуть, а теперь, после моей профессиональной поднастройки, хлещет изо всех щелей)))) Нафиг лез...
Англичане решают вопрос заменой резинки. Надо узнать что-почем.
kuvabara писал(а):А у Рено таких проблем не бывает))Рено не говно)

Rostman писал(а):kuvabara писал(а):А у Рено таких проблем не бывает))Рено не говно)
Даже на БМВ они бывают, а на рено все норма?
kuvabara писал(а):Rostman писал(а):kuvabara писал(а):А у Рено таких проблем не бывает))Рено не говно)
Даже на БМВ они бывают, а на рено все норма?
Я сам в шоке) но как часики ) и ни че такого) Думаю Ростик пора те переходить на качественный автопром)
Если чаго- проконсультирую)

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей