Модераторы: Typhoon, Komiss, Лютег, Mur
Innocentiy писал(а):Получил направление на замену лобовухи. Ехать наказано в http://www.mobiscar.ru
Ктонить там менял? Пока не сказали, что за стекло будет , но точно с Д/Д и говорят они в наличии в МСК так что в течении 3х дней пригласят.
Вопросы:
бывают не оригинальные стекла от стремных (более стремных чем ставят на заводе) производителей?
на что обратить внимание после установки?
Komiss писал(а):Innocentiy писал(а):Получил направление на замену лобовухи. Ехать наказано в http://www.mobiscar.ru
Ктонить там менял? Пока не сказали, что за стекло будет , но точно с Д/Д и говорят они в наличии в МСК так что в течении 3х дней пригласят.
Вопросы:
бывают не оригинальные стекла от стремных (более стремных чем ставят на заводе) производителей?
на что обратить внимание после установки?
Бывают разные стекла. Тебе скорее всего поставят или Пинкилтон или оригинал.
И то и другое - гуд.
Обратить внимание в первую очередь, как поставят уплотнители - чтоб было ровно, и чтоб всякие пистоны и держатели пластика под стеклом остались целые.
Praktik писал(а):
А почему гуд?
Komiss писал(а):Praktik писал(а):
А почему гуд?
Гуд - good. В смысле - хорошие стекла.
Praktik писал(а):По другим производителям я спрашивал что бы не оригинал и не Пинкильгтон - фиг, не привозят чего либо более качественное.
Innocentiy писал(а):назначена операция по смене стекла на среду. Предложено 2 варианта пинкилгтон и сикьюрит немецкий. Выбрал второй так как первый лопнутый уже есть. По результатам если кому интересно отпишусь.
какие мнения про секьюрит?
А вот чем они клеют-то? или меняют место дислокации ежедневно...Typhoon писал(а): Замена занимает 40 минут, потом можно сразу уезжать.
Bobrysh писал(а):А вот чем они клеют-то? или меняют место дислокации ежедневно...Typhoon писал(а): Замена занимает 40 минут, потом можно сразу уезжать.
Typhoon писал(а):Новые герметики и материалы, позволяют уже через час спокойно ездить.
KarmaDun писал(а):Praktik писал(а):По другим производителям я спрашивал что бы не оригинал и не Пинкильгтон - фиг, не привозят чего либо более качественное.
Я что-то не пойму - оригинал пинкильгтон с лейблом АР, и неоригинал пинкильгтон - без лейбла. реально есть разница?
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot]